партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Лучшая": возомнившую себя певицей Цымбалюк-Романовскую облизали с ног до головы

"Лучшая": возомнившую себя певицей Цымбалюк-Романовскую облизали с ног до головы

Виталина Цымбалюк-Романовская знает, как заслужить восхищение поклонников.
прочитано 68884 раза

Накануне бывшая жена Армена Джигарханяна дала концерт в одном из столичных клубов. Сегодня же пианистка поделилась в своем инстаграм-аккаунте снимком с выступления – на фото женщина стоит перед микрофоном и, очевидно, поет. Артистка сердечно поблагодарила всех, кто провел этот вечер с ней, и отметила, что со своими зрителями ей было тепло и хорошо, несмотря на ненастную погоду.

ПО ТЕМЕ

Пользователи Сети периодически критикуют Цымбалюк-Романовскую за то, что, будучи известна как пианистка, она вдруг возомнила себя еще и певицей и теперь не только играет, но и поет на своих концертах. Однако в этот раз обошлось без критики, даже наоборот – в комментариях собрались самые преданные поклонники, которые буквально облизали блондинку с ног до головы.

Восхищенные фолловеры написали:

"Виталина, лучшая!" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Как всегда очаровательна!!!", "Хороша! Нежна! Красива! Благородна Виталина!", "Очень красивый кадр", "Вы не оставляете равнодушными!".

Люди, посетившие концерт, отметили, что выступление действительно удалось на славу. А другие даже поинтересовались, как можно попасть на концерт такой универсальной артистки.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что россияне пришли в восторг от вида разинувшей рот Виталины Цымбалюк-Романовской.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость902823
Интересно, сколько она платит подобным писакам? Потому что никто не видит в ней никаких талантов, кроме как к мошенничеству. А ее тут преподносят как великую, красавицу-пианистку-певицу и прочая, и прочая! Вы за кого тут людей держите, за круглых идиотов, которых можно убедить в величии этой бездарной каракатицы-головастика?
Гость912212
Какая примитивщина-эта хвалебная статейка.
Да неизвестна она никому как пианистка,неизвестна.А вот как сплетница и скандалистка -очень.
"Напевать" оказалось для неё более доступным занятием,чем играть на рояле.И это, и другое низкопробно.
Как противно читать о её "пении" в эти скорбные дни.Хоть бы постеснялся автор петь такие дифирамбы халтурщице.
Ф
После предательства старика Армена, этого коварного нечестивца, иной бы замкнулся в себе и бесславно сгинул, но это не про прекрасную Виту. Жизнерадостна и чиста, она не вспоминает про канувшее в Лету пузатенькое престарелое недоразумение, а трудится не покладая рук на ниве музыкального искусства - радует поклонников изящным музицированием и почти профессиональным вокалом. Даже позорные недруги, желтозубые завистники и прочий сброд восхищаются её волшебным даром, не в силах сопротивляться магии Витиного обаяния и таланта. Прости их, Вита, за былое - они просто малообразованные невежи!
Читать все комментарии