партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дарья Мельникова бросает детей ради ночных встреч с партнером

Дарья Мельникова бросает детей ради ночных встреч с партнером

Дарья Мельникова участвует в шоу "Ледниковый период" Первого канала. Она катается с чемпионом по фигурному катанию Максимом Марининым. Актриса призналась, что ей приходится жертвовать семьей ради проекта.
прочитано 1969 раз

Звезда "Папиных дочек" растит двух наследников от бывшего мужа – Артура Смольянинова. Ей приходится успеть и заботиться о сыновьях, и участвовать в съемка, и в ледовом шоу. Пока у артистки хватает сил на все.

ПО ТЕМЕ

Также Дарья Мельникова рассказала, что они с партнером по льду часто часто тренируются ночами из-за сложного графика. Знаменитость отметила, что Максим Маринин хватается за голову из-за того, что актрисы почти никогда нет, она почти все время на съемках.

Но Дарья Мельникова ни на что не сетует. Она рада тому, что ей довелось работать с именитыми спортсменами. Например, Ильей Авербухом. Сейчас артистку очень поддерживает ее коллега по "Папиным дочкам" и жена Авербуха Лиза Арзамасова.

При этом Дарья Мельникова опровергла слухи о том, что оказалась в проекте благодаря актрисе. По словам звезды, Арзамасова об этом не знала. Решение о том, кого взять на шоу, принимает Илья Авербух, продюсеры и телеканал.

Ранее Дарья Мельникова призналась, что спортсмены во многом отличаются от актеров. Во-первых, они, как считает актриса, заточены на результат. Во-вторых, очень дисциплинированы – фигуристы никогда не опаздывают на репетиции и не болтают попусту.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость881480
<цензура> , уж этот Ледниковый период … Провокация и искушение. Прикосновение к телу мужчины и женщины продолжительное время - это же вам не шуточки. Вот и получается , что в семьях проблемы не миновать - та с мужем чуть не развелась, а тот с женой … А этих партнеров по льду видели в гостинице , а других - видели в ресторане. Ну вот и эта парочка тоже неизвестно , что там у них - уже и ночью бегут на тренировки, жертвуя семьей , детьми. Вот такой он «горячий» , этот Ледниковый период.
1