партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это тварье мешает": Получившая оплеуху Бородина захлебывается злобой

"Это тварье мешает": Получившая оплеуху Бородина захлебывается злобой

Звезда шоу "Дом-2" взвыла после дерзких обвинений. Ксения Бородина устроила переполох.
прочитано 25082 раза

Эмоциональные потрясения валятся на телеведущую одно за другим. Сначала Ксения Бородина скандально разводилась с мужем, затем — отмахивалась от разнообразной критики злопыхателей, а теперь намерена дать отпор тем, кто распространяет про нее клевету. Про знаменитость пустили шокирующий слух: якобы Ксения Бородина потребовала миллион за рекламу сбора денег на больного ребенка.

ПО ТЕМЕ

Узнав, что про нее говорят, звезда не смогла держать себя в руках. Фактически брюнетка получила оплеуху от своих ненавистников, ведь ее репутация подорвалась. Теперь Ксения Бородина захлебывается злобой и угрожает законом своим неприятелям.

Теледива призналась, что не может пропустить мерзкий слух мимо ушей. "Как?! Когда на кону жизни детей, а это тварье мешает тебе просто абсолютно безвозмездно просить за жизнь других детей!" — написала знаменитость в "Инстаграм". Ксения Бородина призвала сплетников нанимать адвокатов, поскольку она собирается затаскать их по судам.

Светская львица призналась, что спокойно переносит лживые высказывания о себе, когда они касаются внешности, одежды и недвижимости, но втягивать себя в скандал с участием больного ребенка она не позволит. "Делаете этим уродам просмотры! А они вам в уши вливают просто тупые сплетни!" — обратилась Ксения Бородина к россиянам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость875356
Бородина всегда с кем-то срется. До чего же скандальная баба!
Гость877873
Базарная
Гость879579
мерзопакостная
Читать все комментарии