партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ее эксплуатируют": врач вынес запевшей Грете Тунберг суровый приговор

"Ее эксплуатируют": врач вынес запевшей Грете Тунберг суровый приговор

Грета Тунберг впервые вышла на сцену с песне. Врач Илья Бурлаковский проанализировал выступление 18-летней девушки.
прочитано 6038 раз

Несколько лет назад весь мир узнал о защитнице экологии Греты Тунберг. Речи 15-летней девочки из Швеции смотрели и обсуждали абсолютно все. Многие восхищались смелым подростком, а кто-то убеждал остальных, что Тунберг – всего лишь проект.

ПО ТЕМЕ

Сейчас девушке уже 18. Весь ажиотаж вокруг нее давно стих, но на днях она опять напомнила о себе. Грета вышла на сцену во время гала-концерта и исполнила песню 80-х "Never Gonna Give You Up". Видео с ее исполнением разлетелось по всему интернету. Поклонники и хейтеры уже не первый день обсуждают поступок шведки.

"Грета Тунберг – это хайпажорка, которая показывает имитацию бурной деятельности. При этом главная задача – удивлять общественность и эпатировать", – дал свой комментарий корреспонденту "Дни.ру". врач Илья Бурлаковский.

Несмотря на то, что на сцену экоактивистка вышла, чтобы показать общественности, что она и ее коллеги – не "злые подростки", какими их многие видят, а обычные люди, которые умеют на время забывать о проблемах.

"Она проект больших кукловодов. Безусловно, ее эксплуатируют в своих целях, это уже известный факт! Она информационный рупор, опасный для нашей страны. По поводу ее выступления, конечно, это было сделано специально! Ради обсуждений!" – подытожил эксперт.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость879724
Я сразу поняла,как только увидела её: в голове у неё кукушки кукукают.
Ор
После того,как её мама сказала, что она видит СО2 , в атмосфере, сразу стало ясно, у девочки наследственность с дефектами.
Гость872999
Гость879724
Я сразу поняла,как только увидела её: в голове у неё кукушки кукукают.
Она сама ещё"Та-Кукушка с Большим КУКУ"!!!
Вот смотрю на неё и её выступления и сразу Юлю Тимошенко с такими речами вспоминаю,а по виду типо той же начинающей Бузовой?!!!
1