партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хуже всех": Обтершую пах шашлычника Бородину смачно приложили

"Хуже всех": Обтершую пах шашлычника Бородину смачно приложили

Телеведущая Ксения Бородина с треском провалилась на Первом канале. Звезду открыто раскритиковали в блоге Живого Журнала.
прочитано 8628 раз

Получив развод мужа, Ксения Бородина пустилась во все тяжкие. Сначала она предалась загулам с увеселительными напитками в компании подруг, щеголяла в коротких шортах на зависть экс-избраннику и прижималась в страстных танцах к владельцу шашлычной. За все это звезду пристыдили фанаты, поэтому она решила показать свою мощь на федеральном канале и утереть нос злопыхателям. Брюнетка стала участницей шоу "Ледниковый период", но кататься на коньках получилось у нее из рук вон плохо.

ПО ТЕМЕ

В последнем выпуске программы Ксения Бородина и ее партнер Дмитрий Соловьев показали на льду самый плохой результат по сравнению с другими, судя по оценкам жюри. В Сети поражение телеведущей получило широкую огласку. Лена Миро написала по этому поводу провокационный пост. По словам блогерши, теледива вообще не способна показывать мастерство в фигурном катании, а отсутствие мимики выдает ее страх и бесталанность.

"Совершенно не удивлена тому, что корявая Бородина хуже всех катается в "Ледниковом периоде". Танцевать на льду — это вам не отираться лобком о бревно "Дома-2" или о пах шашлычника", — выразилась звезда Живого Журнала. Пользователи Сети поддержали мнение блогерши. Народ убежден — Ксения не является профессионалом ни в одной сфере деятельности, поэтому ей нужно остепениться и перестать позориться на всю страну.

А сама телеведущая в инстаграм-аккаунте агрессивно реагирует на критику своего выступления и не признает себя худшей в проекте. Брюнетка заявила фанатам, что очень много тренируется на льду, а каждый ее день слишком сильно похож на предыдущий. Ксения Бородина надеется на поддержку поклонников, так как понимает высокую вероятность вылета из "Ледникового периода", а покидать телешоу ей очень не хочется.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Анна
Бородиной только на бревне сидеть, она ему соответствует....Корова на льду....С таким то партнёром стыдно не научиться кататься . А тут столько времени прошло, а она как корова на льду..Слава богу стоять на коньках научилась.
..
Бузова не лучше бородиной ,просто у бузовой больше наглости,а так ,что рассуждать каждому свое , но то ,что на шоу стало комфортно ,нет истерик ,слез, соплей это уже приятно,смотреть на спокойную обстановку интереснее стало ,а не то что было в прошлом году ,когда с появлением базарной бузовой ,так ждали её идиотский смех или идиотские истерики Но Дима не просто сказал про то что он и бородина одно целое ,он даже в лице изменился стал спокойным,видно так намыкался на тренировка с убогой бузой ,что вечно ныла ,это он говорил про слезы этой истерички ,а сейчас ему лучше, пусть и последний
Елена
К сожалению Диме в этот раз досталась Бородина у которой со слухом, хуже чем у Бузовой, пластики ноль и трудолюбия тоже...А дима по жизни победитель..Может с первого раза не выгонять, за счёт Дима, а второй-третий раз вылетят. Ещё, очень раздражает смех Бородиной гы гы низким голосом,
Гость873517
Очень плохое катание, мне жаль соловьева. Она действительно хуже всех, партнёр очень старается, но бесполезно с такой партнершей…..
1