партнеры
Пятница
30 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ксения Бородина с риском для жизни сбегает из России без детей

Ксения Бородина с риском для жизни сбегает из России без детей

Ксения Бородина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ксения Бородина сделала сенсационное признание. Она готова поставить под угрозу свое здоровье ради празднования дня рождения.
прочитано 14366 раз

В своем инстаграм-аккаунте телеведущая порассуждала об эпидемии коронавируса и отношении к нему знаменитостей. Она поделилась опасениями. При этом Ксения Бородина сообщила, что не собирается отменять планы и отказываться от международных полетов.

ПО ТЕМЕ

Звезда отметила, что многим артистам уже не до смеха. Им приходится сдавать купленные билеты. Однако еще недавно представители шоу-бизнеса наперебой шутили над опасной инфекцией, снимаясь в медицинских масках.

Ксения Бородина отметила, что они с супругом в отчаянии из-за эпидемии коронавируса, но отменять полет не собираются. Они покинут Россию без детей, не ставя их здоровье под угрозу. А вот сами, стоит отметить, рискуют жизнью. Ведь аэропорты – одно из самых потенциально опасных мест в период распространения инфекций.

Телеведущая посоветовалась с поклонниками об их отношении к данной теме. Многие поддержали решение Ксении Бородиной отдохнуть за рубежом. По их мнению, причин для паники нет.

Были и те, кто обвинил теледиву в "хайпе" на эпидемии коронавируса. Ведь Ксения Бородина предстала на фото в медицинской маске.

комментарии

Ответить:

Ева Кошка
У каждого своя голова на плечах.
На Бога надейся, сам не плошай!
1