партнеры
Понедельник
19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Для нее было потрясением": что стоит за словами "похоронившей" ведущую Первого канала Смеховой

Алика Смехова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Шумиха вокруг ведущей брачного шоу "Давай поженимся" Розы Сябитовой не утихает после того, как актриса Алика Смехова сочла ее умершей. Сваха решила высказаться.
прочитано 3406 раз

В одном из выпусков ток-шоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звезды сошлись" Катя Гордон заявила, что с следует расставаться, если женщина долго не получает предложения руки и сердца. "Если мужчина спустя год или два совместной жизни говорит: "Ой, ну зачем нам этот штамп в паспорте?", то надо, как завещала Роза Сябитова, уходить огородами", – сказала правозащитница.

ПО ТЕМЕ

Находившаяся в студии Алика Смехова отреагировала странно: "А она умерла?!" Актрису успокоили, сказав, что все живы. Однако в Сети поднялась шумиха, и журналисты связались с Розой Сябитовой. Они поинтересовались, не обиделась ли сваха на то, что Смехова "похоронила" ее.

"Я не обижаюсь на Алику Смехову. Обижаться, как я считаю, не на что. Алика у меня в ленте в "Инстаграм". Я в курсе, что происходит у нее, а она в курсе, что творится у меня. Скорее всего, для нее было потрясением, что она не узнала что-то обо мне", – предположила Сябитова.

Роза отметила, что они с Аликой не подруги и не знакомы близко. "Очень уважительно друг к другу относимся. У нас не было никогда какого-то недопонимания. Это был разговор не обо мне. Алика, видимо, просто спросила, чтобы уточнить", – цитирует ведущую Первого канала Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить: