партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Умоляю!": Проскурякова откровенно о болезни Николаева

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Накануне, 26 марта, стало известно о госпитализации Игоря Николаева с подозрением на коронавирус. Прокомментировала тревожные сведения его супруга Юлия Проскурякова.
прочитано 4371 раз

Юлия Проскурякова призвала поклонников и представителей СМИ перестать "названивать и написывать" ей и Игорю Николаеву. Также она попросила дать им время все узнать.

ПО ТЕМЕ

"Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени и наше внимание сосредоточено на здоровье (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть!" – попросила Проскурякова.

Она отметила, что автору-песеннику и популярному исполнителю "нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа", а не отвечать на вопросы. "До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я, ни наш директор никто из нашей семьи!" – сообщила артистка в "Инстаграм".

Поклонники отреагировали на обращение Проскуряковой. Они пожелали Николаеву скорейшего выздоровления и выразили надежду, что тест на коронавирус окажется отрицательным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Ранее диагноз "коронавирус" был поставлен прославленному исполнителю Льву Лещенко. Артист, которому в феврале исполнилось 78 лет, оказался в группе максимального риска. Именно в ней наиболее высокий процент летальных случаев.

Перед госпитализацией Лещенко контактировал со многими представителями отечественного шоу-бизнеса. Певец повеселился на дне рождения сестры Игоря Крутого, а также снялся в передаче Андрея Малахова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Василий
Придурки, тусовщики ....
1