партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сказавшая о беременности Проскурякова спрятала живот под свободным платьем

Юлия Проскурякова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Проскурякова обнародовала новое видео, на котором предстала в обычном платье. Поклонники немедленно предположили, что певица ждет второго ребенка.
прочитано 12712 раз

В Сети то и дело ходят слухи о том, что Юлия Проскурякова ждет ребенка от своего мужа, автора-песенника Игоря Николаева. Стоит артистке появиться в наряде, который хотя бы немного намекает на наличие округлившегося живота, как распространяется шумиха, будто в семье именитого артиста грядет пополнение. Юлия Проскурякова порядком устала опровергать эти сообщения.

ПО ТЕМЕ

Вот и на сей раз поклонники невероятно возбудились, когда увидели новое видео, обнародованное артисткой. На нем Юлия запечатлена на репетиции в ГИТИСе. Невероятно чистым голосом Проскурякова исполнила песню под аккомпанемент рояля. Интересно, что на кадрах певица запечатлена в обычном платье, свободном в талии, темных эластичных колготках и черных ботинках. "К этому предмету у меня особое отношение, петь я обожаю", – призналась Юлия Проскурякова.

Примечательно, что артистка не постеснялась показаться поклонникам без косметики и прически. "Выгляжу так, потому что на репетиции, не на прическе, ни на гриме, ни в образе, ни на что не намекаю, просто пою, пою и кайфую от песни и хочу вам подарить немного хорошего настроения) любовь спасет нас от всех невзгод и болезней... (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)" – объяснила певица.

Вероятно, ожидая комментарии подписчиков, Юлия Проскурякова уточнила: "Предвосхищая разные вопросы, сразу скажу: не беременна". Однако, несмотря на слова артистки, некоторые подписчики все равно завалили ее вопросами, не в положении ли она. Напомним, что у Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева подрастает дочь Вероника. Девочке четыре года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Наталья Панкова
Да они вместе с мужем просто толстые 😂.
1