партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Зря смеется": на политической карьере Шнурова поставили крест после заявления о Крыме

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Заявление Сергея Шнурова о принадлежности Крыма вызвало бурные обсуждения в обществе. По мнению эксперта, на политической карьере музыканта можно ставить крест.
прочитано 20547 раз

В конце февраля поклонники группировки "Ленинград" были ошарашены неожиданным известием: лидер коллектива Сергей Шнуров решил на время завязать с музыкой и попробовать силы в политике. Певец вступил в Партию роста и подал документы на довыборы в Заксобрание Санкт-Петербурга.

ПО ТЕМЕ

А в середине марта Сергей Шнуров дал первое серьезное интервью Тине Канделаки. В ходе беседы телеведущая задала ему вопрос о принадлежности Крымского полуострова. "Крым наш?", – обратилась она к музыканту. "Поживем – увидим", – сказал артист после нескольких секунд молчания.

Ответ вокалиста группировки "Ленинград" вызвал негативную реакцию лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Руководитель фракции заявил, что Сергею Шнурову не следовало идти в политику с такой позицией. Он посоветовал артисту заниматься своим делом – музыкой.

Сергей Шнуров не смог пройти мимо замечания и опубликовал в социальных сетях сатирическое стихотворение о Владимире Жириновском: "Тень встает из прошлого, из века. / В суд бы подал, чтоб наверняка, / Но нет. Он с трибуны кукарекал, / Чтоб не забывали старика".

Выпад Сергея Шнурова прокомментировал эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян. В беседе с корреспондентом "Дни.ру" он отметил, что попытка музыканта высмеять оппонента провалилась. Избиратели никогда не забудут его слова о Крыме.

"В свое время Пугачева шла в политику, да и Собчак тоже пыталась. А кто их на этом политическом пути обнулил? Конечно же, Жириновский! Так что, скорее всего, теперь Владимир Вольфович обнулил и Шнурова. Так что зря Сергей смеется. Думаю, что на этом его политическая карьера завершена", – выразил мнение Вадим Манукян.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сергей Овчинников
А то что матершинник, дак это он на одном языке с народом общается. Посмотрите что творится в стране, дети кроме мата ,других слов не знает. И Шнуров здесь не при чем.
Сергей Овчинников
Это Жирика и ему подобных хамелеонов- оборотней гнать надо поганой метлой. А Шнуров молодчага. Вот таких нам депутатов и нужно.
Гость
Шнурок
Гость
О какой политике может идти речь! Матершинник, гопник, пиарщик! Шнур-оно и есть шнур, и не более!
ИРИНА ГУРОВА
Заниматься нужно своим делом, а не лезть туда, где ничего толком не смыслишь!!!
гость
кусок dерьма.
Гость
А кто же шута, хоть и миллионера, берет в Гос. Думу ?
1