партнеры
Суббота
8 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Подавшийся в политику Шнуров предложил запретить некрасивых женщин

Подавшийся в политику Шнуров предложил запретить некрасивых женщин

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Шнуров, удививший россиян своими политическими амбициями, предложил странный закон. Идеей музыкант поделился с партийцами.
прочитано 3576 раз

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров встретился с партийцами в Челябинске. Новый член Партии роста заявил, что в стране достаточно "дырявых" запретов, и от них нужно избавляться. В частности, музыкант негодует из-за закона о мате.

ПО ТЕМЕ

"Вот запретили мат. И что? Давайте запретим дождь. Мне не нравится дождь. Давайте запретим снег и некрасивых женщин", – сказал Шнуров.

Видимо, Сергей решил продемонстрировать партийцам необходимость использования нецензурной лексики и за время своего выступления несколько раз выругался. Присутствующие в зале не стали скрывать, что Шнуров позабавил их. Мат был слышен и в речи Сергея о политической пассивности россиян, которые не хотят ходить на выборы.

Лидер Партии роста, бизнес-омбудсмен Борис Титов присутствовал на этой встрече. Он признался, что предлагал музыканту вступить в организацию ранее, но получил отказ. Согласился Шнуров осенью 2019 года.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Чёрт лысый
Да пошел он на Хххуууй этот шнурок от моего ботинка. Вместе с политикой своей дырявой куда подальше! Последние грибки и те на дыбки. То Ксюша лошадь уже достала с президентством своим тупым то этот шнур хрен откуда, ни кожи ни рожи, а туда же в калашний ряд со свиным рылом. А черта лысого ему не надо?
1