партнеры
Понедельник
18 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отношения на стороне: появились данные о неверности Шнурова молодой жене

Отношения на стороне: появились данные о неверности Шнурова молодой жене

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Шнуров тщательно скрывает подробности личной жизни от поклонников. И, как оказалось, делает музыкант это неслучайно: он любит одновременно двух женщин.
прочитано 2532 раза

13 апреля Сергею Шнурову исполнится 47 лет. Новый год жизни выдастся удачным и принесет ему благополучие во всех сферах. Будет все: и крепкое здоровье, и любовь, и денежная прибыль. Так считает ясновидящая, таролог, потомственная ведунья Саона.

ПО ТЕМЕ

Романы Шнура тоже не останутся без внимания в этом году. "Карты показывают мне двух женщин рядом с Сергеем. В его жизни вновь образуется любовный треугольник. Рядом – молодая жена, на стороне – женщина его возраста. Хочу отметить, что карты показывают давнюю связь Сергея с этой дамой, и, возможно, это его бывшая жена Матильда. Развода и нового брака я не вижу, а вот от отношений на стороне Сергей не отходит", – отметила Саона.

В финансовом плане год будет очень удачным. "Шнур хочет открыть клуб в честь себя. Если он решится на это, заведение будет невероятно успешным. Тут будет все – от концертов до караоке. Еще у него есть одна идея по работе с молодежью. Что-то вроде образовательного центра для студентов. Все эти проекты Сергей откроет без дополнительного финансирования с чьей -либо стороны", – добавила ведунья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

гостья
Да кто позарится еще на это чучело, забыл выложить фотку в трусах и майке-алкоголичке! Бездарь!
1