партнеры
Пятница
28 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Охранник облизал лицо упавшей на колени Рудковской

Яна Рудковская. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Яна Рудковская призналась в любви к верному другу. Продюсер встала на колени перед домашним питомцем, который от радости облизал ее.
прочитано 9590 раз

Продюсер посвятила пост в "Инстаграм" своему домашнему псу Лорду. Яна Рудковская разместила трогательное видео, автором которого стал ее супруг-фигурист Евгений Плющенко.

ПО ТЕМЕ

Светская львица напомнила, что в свое время собаку чуть не усыпили из-за неприятного инцидента. Тогда Лорд покусал чужих людей, случайно зашедших на участок звездной семьи. Соседи Яны Рудковской требовали избавиться от агрессивного животного, но она отказалась усыплять верного друга.

Продюсер рассказала подписчикам, что Лорд тогда плакал, потому что все слышал и понимал, ведь обсуждение его участи проходило возле его вольера во дворе. "Тогда я грудью встала на защиту Лорда! И с тех пор у нас такая любовь!", – призналась Яна Рудковская. Она добавила, что пес – самый главный охранник их дома и семьи. 

Фолловеры разделили мнение продюсера и посчитали ее поступок правильным. По мнению большинства, Яна Рудковская верно сделала, что не предала домашнего любимца. "Мы в ответе за тех, кого приручили. А он просто делал свою работу, охранял вас и вашу семью!", "Какая вы молодец, такого красавца спасли", – высказались поклонники звезды.

Отметим, что обычно в "Инстаграм" комментаторы критикуют Яну Рудковскую. Как правило, хейтеры придираются к ее манере одеваться и прическе. К тому же, ряд завистниц не устает напоминать 45-летней знаменитости о возрасте. По их мнению, продюсеру не стоит носить коротких нарядов, открывающих ноги. 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7337335 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Виза Лямиш
Ноги выпрями. Нос подкорректируй.
Таравердюша Мазонник
Иди к логопеду.
Вера Ивановна Тупорыльник
Надоела со своим богатством которого нет.
Вероника Псанадзе
Давно пора продавать бизнес и идти на работу. Ногти точить.
Сара Латбех
Люди близкие к этой особе. Тихо говорят , что дела плохи. Много долгов, денег нет.
Гость
Охранник облизал лицо упавшей на колени Рудковской
А я уже подумал.что Рудковская споткнулась и охранник мужик поднимая её облизал лицо. в смысле поцеловал!
Гость
из видио видно, что собаке ласки Рудковской не очень то приятны. Смотри Яна он и тебя когда-нибудь хапнет
Гость
Бред.
Гость
что ни заголовок - то шедевр((((((( что вы за нелюди такие, что вами движет???????
1 2