партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Яна Рудковская предстала на людях в нелепом виде

Яна Рудковская предстала на людях в нелепом виде

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Яна Рудковская удивила народ своим внешним видом. Продюсер показала себя без прикрас – с полным отсутствием макияжа.
прочитано 7938 раз

Знаменитость позволила себе полакомиться круассанами за столом с подругой и любимым дизайнером Натальей Якимчик в отеле Санкт-Петербурга. Фото со встречи Яна Рудковская разместила в своем микроблоге в соцсети.

ПО ТЕМЕ

Жена фигуриста Евгения Плющенко приехала в Северную столицу без супруга и сына, чтобы увидеться с приятельницами и посетить ряд светских мероприятий. Она уже побывала на ужине известного модного дома и посетила Михайловский театр, сообщает Teleprogramma.pro.

Светская львица опубликовала традиционное фото с завтраком из отеля. Она предстала в футболке и с банным полотенцем на голове. В таком нелепом для звезды виде она позировала без макияжа и укладки, держа в руках круассан.

Некоторые поклонники восхитились природной красотой Яны Рудковской. Они заметили, что в 45 лет у нее нет ни одной морщинки. "Леди в домашнем", "Ну… живут же люди! Отлично дня и настроения", "Вы изменились, очень хорошо выглядите", "Вы такие молодые и красивые!" – прокомментировали пост фолловеры.

Отметим, что продюсер тщательно ухаживает за собой. Яна Рудковская неоднократно рассказывала, что окончила Алтайский государственный медицинский университет по специальности "врач-дерматовенеролог". Кому, как ни ей, знать секреты красоты. Однако хейтеры неизменно находят, за что покритиковать звезду. Чаще всего знаменитости достается за стиль одежды.

комментарии

Ответить:

Гость
Почему Дни.ру перестали в статьях своих выкладывать фото тех о ком пишут.. Вот, про Рудковскую написали, а где фото её в статье...
Гость
Недолго осталось. Женечка нашёл помоложе, побогаче и просто- Красоточку Инночку. Зачем ему нужна старая развалина с тёмным Сочинским прошлым. Миссис Ночной Рэдиссон.
Вообще непонятно, как он ей в лапы попал и зачем повелся на этот брак, точно не из любви. Но вырваться тяжеловато будет, она просто так не выпустит его из когтей своих, гадюка такая.
Гость
Неужели кто-то верит, что у неё есть вообще медицинское образование? Посмотрите в ее шоу серию, где она с «коллегой» врачом косметологом беседовали о пластической хирургии! Врачи общаются с помощью медицинской терминологии, в которой сплошь латынь и греческий языки. А Яна-Алла мысли свои на банальные темы с трудом выражает, там уровень базарной торговки. Сплошное враньё, все фальшивое - мужья, сын, имя, возраст, диплом, а внешность, просто атас!!
Карина
Да старая она, заметно очень. Мы когда её в живую увидели не сразу узнали. И куча пластики наделано уже. Ей будто уже за 50.
Илзе
Она всегда выглядит нелепо, какую бы фирмУ на себя ни напялила. Ей, похоже, в этих бутиках всю заваль за три цены сливают, а она и радуется. Потому как ума со вкусом нет и не предвидится.
ДобраЯ
Недолго осталось. Женечка нашёл помоложе, побогаче и просто- Красоточку Инночку. Зачем ему нужна старая развалина с тёмным Сочинским прошлым. Миссис Ночной Рэдиссон.
1