партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Перед смертью Фриске не захотела видеть Шепелева

Перед смертью Фриске не захотела видеть Шепелева

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
На днях Лера Кудрявцева в откровенном интервью Ксении Собчак заявила о некой страшной тайне Дмитрия Шепелева. Более того, по ее словам, телеведущий издевался над больной раком певицей Жанной Фриске. Прокомментировал слова Леры отец Жанны Владимир Фриске.
прочитано 6124 раза

Отец подтвердил слова Леры Кудрявцевой о том, что якобы Дмитрий Шепелев издевался над Жанной Фриске. "Когда Жанна болела, Шепелев оскорблял ее разными словами. Говорил ей: "Ты страшная, никому не будешь нужна!", – рассказал Владимир Фриске.

ПО ТЕМЕ

По его словам, если Жанна о чем-то просила Дмитрия, он это делал с сарказмом и неохотой. А когда узнал, что артистка уже никогда не станет прежней красавицей, то якобы вообще перестал ее навещать. Будто бы Дмитрий приезжал к Жанне, только чтобы увидеть их маленького сына Платона. "Собственно, и сама Жанна уже не хотела видеть Шепелева, так как уже поняла на тот момент, что это очень жестокий человек", – сообщил отец Жанны Фриске.

При этом он отметил, что сам слишком поздно узнал о том, что якобы Дмитрий Шепелев плохо ведет себя с его дочерью. "Об этом знали друзья Жанны – та же Лера Кудрявцева, Ольга Орлова, подруга Ксюша, Влад Лисовец. Они говорили об этом моей жене Ольге – маме Жанны, а от меня скрывали. Так как понимали: если я узнаю, могу с Шепелевым что-то сделать прямо на месте! До конца своей жизни его не прощу!" – категорично заявил Владимир Фриске.

Однако отец Жанны Фриске отказался раскрывать тайну Дмитрия Шепелева. Он объяснил: "Дело в том, что с этой тайной связаны еще кое-какие люди, поэтому об этом пока не надо говорить. Если надо будет, Лера сама расскажет. Хотя все равно со временем все выйдет наружу, и все всё узнают!"

По слухам, родня и близкие Жанны Фриске потому молчат, что не хотят совсем уж разозлить Дмитрия Шепелева. Ведь, по их логике, это может негативно сказаться на возможности увидеться с семилетним Платоном.

После смерти Жанны Фриске популярный ведущий увез мальчика за границу. А потом взял на себя воспитание сына. Вначале родня певицы пыталась лично решить вопрос со встречами и общим воспитанием, но потом прибегла к суду. Несмотря на его решение в пользу семьи Жанны, Дмитрий якобы под разными предлогами не дает бабушке и дедушке, тете увидеться с Платоном. Также по какой-то причине с мальчиком не может встретиться и его крестная Ольга Орлова, хотя она ни разу ни одного плохого слова в адрес шоумена не сказала.

комментарии

Ответить:

Гость
шепелеву ждёт хреновая жизнь, на то что заслужил.
1