партнеры
Пятница
21 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ирина и сама понимает": истощенную Аллегрову погнали к врачам

Ирина Аллегрова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Буквально неделю назад звезда российской эстрады отметила свое 68-летие. Вместе с солидным возрастом к певице пожаловали и свойственные ему проблемы. Наблюдатели уверены, что артистка испытывает истощение и нуждается, как минимум – в хорошем отдыхе. 
прочитано 22330 раз

"Этот год будет сложным для Ирины Аллегровой. Могут наблюдаться проблемы со здоровьем. Певице необходимо при любых тревожных симптомах обращаться к врачу. Я не говорю, что артистку ждут постоянные больницы, просто ей нужно быть очень внимательной к себе. Неплохо было бы съездить в какие-то места силы, просто для того, чтобы побыть наедине с природой. Ирина и сама понимает, что ей необходимо расслабиться. В конце 2020 года ее ждет такого рода поездка", – сделала расклад ясновидящая Кажетта Ахмеджанова.

ПО ТЕМЕ

По поводу денег Аллегровой беспокоиться не нужно. "Ее ждет финансовое благополучие и покупка недвижимости за границей. Вижу, что это Европа, но не у моря. Видимо Аллегрова любит гулять, поэтому этот дом будет расположен рядом с парковой зоной", – предсказала гадалка.

Кстати, новый год жизни подарит певице интересные знакомства с мужчинами. Ее окружают поклонники разных возрастов. "С кем-то из обожателей своего таланта в этом году Аллегрова отправится в путешествие, а с кем-то начнет вести совместное хозяйство. Она даже будет думать о замужестве, но скорее всего ограничится гражданским браком. Новые романы активно будут обсуждаться в СМИ, и у всех будет создаваться ощущение, что Аллегрова помолодела на 20 лет. Свежие чувства повлияют на репертуар певицы, так что ждем от нее новые хиты", – добавила Кажетта.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Валерий
Великая и легендарная певица. Ее ''Транзит'', ''Я тучи разведу руками'', ''Занавес'', ''Безответная любовь'', ''Императрица'', ''Мама'', ''Младший лейтенант'', ''С днем рождения''... хиты на все времена. Негатив пишут только алкаши и те, которые в этой жизни так и остались ни в чем и никто.
Гость
Фанерная " императрица". Её нужно, как Жанну Д' Арк. Сжечь и забыть. Вот, где, певица ?
Ты, действительно МанукЯН? И действительно ли мужик? Ты сейчас оскорбил женщину - это раз, одну из лучших представительниц армянской культуры - это два. Недомужик и недоармянин, ВадимкО.
ГостьМихаил
Наконец то Аллеграву отправят со сцены хоть куда, чтоб не видеть её старческую распущенность и с жутким пугающим голосом торговки на базаре.
Гость
Ирочке уже 73 годика ,пора на покой .
Гость
Я бы с ней пошалил😐
Гость
Кажетта, ну, ты уж давай, фантазию включи -"... в парковой зоне..", Так любой может нагундеть. Этыж сетаки Инпират-Рица ( в смысле не озеро), кака ни кака бабища сетыки. Поведай, что ей на путе могет Прынц встренуться, с каторым ана могет быть, как с мальчиком молодым, с лейтинантом, ну ты понимаешь.
даже говорить не удобно, тут одни культурные люди на Днях вру.
Гость
Интересно сколько лет самой Кажетта. Зачем столетним бабкам " свежие чувства " ?
Гость
Лезззббиияяннккаа,наркоманка и просто безголосая шшллююххаа России!
Ганеев Нарив
А я хочу сосать эти груди каждый день. Но мне их не дадут.
Гость
Все время показывает свои маленькие груди которые она хочет что-бы сосали.
Это да, мадам эта никак успокоиться не может... можно только представить как она зажигала по молодости -))) если даже в бабкином возрасте все ещё хочет -)))) Ее наверное имели по полной в своё время.
1 2