партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Впавшая в депрессию Анджелина Джоли снова доводит себя до истощения

Анджелина Джоли. Фото: ImagePressAgency/face to face/www.globallookpress.com
Развод с Брэд Питтом поделил жизнь Анджелины Джоли на "до" и "после". С момента расставания прошло немало времени, но актриса до сих пор не может оправиться. 
прочитано 5309 раз

Разрыв отношений принес Анджелине серьезные проблемы со здоровьем. В период судебных тяжб она похудела до 45 килограммов. Оказалось, привычка нормально питаться не вернулась к Джоли. По словам инсайдера, еда – последнее, что у нее на уме.

ПО ТЕМЕ

"Никто из окружения не помнит, когда она, к примеру, нормально обедала. Обычно она ест только фрукты и пьет много кофе, чтобы быть бодрой. Она совершенно не заботится о своем здоровье", – рассказали в окружении знаменитости.

Тем временем у Питта дела идут в гору. Его номинировали на "Оскар" за роль в картине Квентина Тарантино "Однажды... в Голливуде". Кроме того, он получил премию "Золотой глобус".

Судя по всему, и в личной жизни актера все хорошо. В последнее время активно обсуждают его возможное воссоединение с бывшей супругой Дженнифер Энистон. Звезды не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6960560 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Какое нам дело до них. У нас есть о ком думать-о двух страшилках, вообразивших себя роковыми женщинами, то бишь Витке и Таньке. Шутка, конечно.

А вот ,если американская сказка станет реальностью, будем рады. Воссоединение двух прекрасных, талантливых, благородных ,красивых внешне и внутенне людей -чудесно.

ПС. это не история двух никому не нужных молодух, влюблённых в славу и деньги почтенных старцев.
1