партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шнуров в стихах ответил на предсказание

Шнуров в стихах ответил на предсказание "скоропостижной кончины"

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Появилось подробное описание смерти и похорон лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Текст опубликован в его микроблоге.
прочитано 11771 раз

Не так давно коллектив "Ленинград" выпустил новый клип на композицию  i_$uss. За это на группу обрушился шквал критики. Православный общественный деятель Сергей Алиев опубликовал серию роликов на видеохостинге "Ютуб", посвященную Шнурову. В одном из выпусков мужчина предсказал певцу "скоропостижную кончину".

ПО ТЕМЕ

Сергей отреагировал на выплеск в свой адрес весьма оригинально. В инстаграм-аккаунте артист в стихах высмеял смелое предсказание и подробно описал свою кончину, сообщает РИА ФАН.

"Когда умру скоропостижно, /В последний путь меня попрут./Я буду возлежать бездвижно,/Худой, как арматуры прут./Зеваки спросят у прохожих, —/Как вдруг почил бесстыжий муж, /На "спился" что-то не похоже, /Не от стыда ли помер уж? /Восток уже зарделся зорькой, / Процессия давно в пути. /Ответит, им пыхнув махоркой, /Какой-нибудь небритый тип, – /Бывало, не вязал он лыка, /И неумерен был во всем, /Но сдох от клипа, горемыка. /Теперь мы гробик с ним несем", – написал артист.

Напомним, ранее музыкант Сергей Шнуров рассказал, как устанавливает цены на выступление своего коллектива "Ленинград". По словам знаменитости, стоимость корпоратива с участием популярных исполнителей зависит в буквальном смысле от настроения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто шнуру яму роет лихо тот сам в неё и попадёт а шнур последнюю молитву для этой твари пропоёт
Мор Дедоз
Заказал смерть и похороны?
ДА БУДЕТ ПО ТВОЕМУ....НЕ ЗА ГОРАМИ
НА НОВЫЙ ГОД ПРИНЯТО ЖЕЛАНИЯ- ИСПОЛНЯТЬ!
Злой
Он <цензура>@ть всех зожников переживет)
1