партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"За собой бы последить стоило": Шнурова погнали в шею с телевидения

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com
Солист скандальной группы "Ленинград" Сергей Шнуров не так давно высказался об одних и тех же лицах на телевидении в новогодние праздники. Эксперт жестко приложил певца, отметив, что ему стоило бы "в своем глазу бревно разглядеть".
прочитано 50441 раз

В канун главного зимнего торжества страны артист опубликовал в своем микроблоге стихотворение, которое вызвало неоднозначную реакцию общественности. В нем Шнуров подметил, что страну будут поздравлять уже давно привычные лица, такие как Филипп Киркоров и Владимир Путин. Он также подчеркнул, что своим молодым видом указанные медиаперсоны обязаны достижениям науки.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян не одобрил поведение знаменитости. Он отметил, что солист "Ленинграда" сам слишком уж засиделся в эфире российских телеканалов.

"Удивительное дело. Человек, который не вылезает из эфиров разных каналов, говорит про одни и те же лица, с которыми мы стареть будем. Да я лично из-за его участия в проектах "Голос" и "Форт Боярд" смотреть их не стал, хотя некогда это были мои любимые шоу", – поделился возмущением эксперт.

Он подчеркнул, что Шнуров и сам не заметил, как стал мелькать в различных телевизионных проектах. Манукян добавил, что Филипп Бедросович сейчас все реже появляется в эфире, отдавая предпочтение сольным выступлениям, а Алла Пугачева и вовсе "завязала с "Голубыми огоньками".

"Этому товарищу за собой бы последить стоило и возможно сократить свое присутствие в телевизионных эфирах. Нет, я не говорю, что одни и те же лица на ТВ это хорошо, просто он уже давно стал их неотъемлемой частью. Вот если бы этот господин покинул телевизионные эфиры, то я бы искренне аплодировал", – подытожил Манукян, тем самым погнав Шнурова в шею.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что, никто не звал, не видел, не понимал, что Шнуров малообразованная, напыщенная и абсолютно бесполезная частица общества, которой то ли в понарошку, то ли с целью эксперимента дали возможность почувствовать себя и поиграть в некую значимость в обществе, а как для его сознания - так и в мире? Что же все ждали? Дали таракану царствовать в вашей кухне - не ожидайте в ней чувствовать комфорт и удобство столовой.
еГость
Нормальных людей банда плешивого гнобит и будет гнобить
Гость
Опять одно и тоже по ящику.
Гость
<цензура> <цензура> глаза не выклюет
Гость
ДА ЛУЧШЕ КУЧУ ШНУРА ЧЕМ ОДИН ПЕДРОС
Гость
Манукян очень тонко, как барометр отреагировал на стишок Шнура. А как же! Пу и Ки в стишке прописаны! Надо вставиться, власть отметит усердие эксперда.
Гость
А,кто он вообще такой этот эксперт? Если завидует Шнурову, то пусть сознается честно, а не городит всякую <цензура>...
Фока
Шнур- талант! А что за дарование Манукян?
Злой
Что бы не говорили о Шнурове,все таки он фигура на эстраде)а то,что болтает Шнур-народу ближе,чем то,что несет Манукян)И потом,должен же быть "юродивый"который правду-матку в глаза режет вот Шнур и забавляется...
Гость
ШНУРОВ ОЧЕЕНЬ ХОРОШО ВЕДЕТ ФОРД_БОЯРД,и его на ТВ не так много А Манукяна надо давно гнать в шею Он ничсего не делает для эстрады,только продолжает ее разваливать и держит на сцене уже более пол века эту Пугачиху,которая давно потеряла голос и шипит,но все равно ковыляет по сцене Манукян,тебя надо уже давно судить за развал нашей эстрады,только жируешь,получаешь громадные деньги-За что,за развал нашей эстрады Мединского так же давно надо гнать-засланный казачек из США Всех судить надо Этого Киркорова уже невозможно смотреть,а всех молодых талантов сгнобили и пустили,наверно по селам,только не на тв-побойтесь бога Правда,наверно его нет
1 2