партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сам придумываешь себе цену": Шнуров раскрыл стоимость выступления группы "Ленинград"

Сергей Шнуров. Фото: www.globallookpress.com.
Музыкант Сергей Шнуров рассказал, как устанавливает цены на выступление своего коллектива "Ленинград". По словам знаменитости, стоимость корпоратива с участием популярных исполнителей зависит в буквальном смысле от настроения.
прочитано 12791 раз

Артист заявил, что цена формируется исходя из того, как много ему хочется выступать. "Ты же сам придумываешь себе цену. Вот хочется тебе играть много корпоративов – объявляешь $100 000, $90 000. Хочется играть мало – говоришь $150 000. Хочется играть крайне редко – $200 000", – сказал Сергей Шнуров.

ПО ТЕМЕ

Вокалист отметил, что концерты группировки "Ленинград" всегда проходят на высоком уровне. В этом вопросе им нет конкурентов, поэтому они могут позволить себе устанавливать стоимость, не ориентируясь на рынок.

"Круче нас никто тебе праздника не сделает на ограниченном пространстве. Нет таких артистов", – заметил певец.

Сергей Шнуров добавил, что нет никакого секрета в том, чтобы быть лучшим в корпоративных выступлениях. Музыкант признался, что он и его товарищи специально придумали шоу, которое можно показать в ограниченном пространстве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

"Все остальные же в основном думают о том, как отразить свою бессмертную душу с помощью семи или двенадцати нот. А мы об этом не думаем, мы занимаемся практическими вещами", – сказал Сергей Шнуров forbes.ru.

комментарии

Ответить:

Гость
До чего же мерзкий и рвотный этот шнур, а вернее ГЛИСТ! Как вообще люди могут платить за эту бездарь в майке-алкоголичке? Посмотрите на его рожу, видны все пороки этого урода!
Беата Карда
Даром не надо это шоу обезьян! На ютюбе красуется видео: ещё не известная группировка Ленинград в Германии, на сцене....Весь коллектив совершенно голые. Было бы на что смотреть ? Сморщенные пипетки.
1