партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шнуров и его подопечная провалились на шоу "Голос"

Шнуров и его подопечная провалились на шоу "Голос"

Поклонники вокального шоу "Голос" разочарованы выступлением участницы Рагды Ханиевой. Наставником девушки выступает музыкант Сергей Шнуров.
прочитано 14485 раз

Ханиева исполнила хит группы "Сплин" в выпуске программы от 20 октября. Запись выступления участницы шоу "Голос" попала в "Ютуб". В комментариях под роликом зрители проекта назвали номер подопечной Сергея Шнурова провалом. Тем не менее, вокалистка получила одобрение жюри и прошла в следующий этап.

ПО ТЕМЕ

По словам интернет-обывателей, песня и образ, которые подобрали Рагде, были неудачными. Артистка не смогла показать свои вокальные данные.

"Кто додумался дать ей такую песню? А этот образ.... как будто специально одевали, чтобы пострашнее казалась (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Конечно фальшивила местами и песня не ее. Тяжело было слушать..  Хммм", – рассуждали пользователи Сети.

Кто-то из поклонников шоу "Голос" обратил внимание на реакцию Сергея Шнурова. По мнению любителя музыки, звездный наставник был сам очень удивлен качеством исполнения. Возможно, провал случился из-за технических проблем.

"Удивленный взгляд Шнурова на Рагду вначале выступления, мне кажется, говорит о том, что не попадание в ноты в данном случае неожиданность. Предполагаю, что проблемы со звуком, возможно участники плохо слышат себя, другие тоже местами мимо нот. Да еще и Нагиев отметил, что не слышно Меладзе. Сюткин сказал, что с их краю плохо слышно, и Полина на вопрос Нагиева, среагировала так, будто не раслышала. В общем мой вывод: звуковик налажал", - написал фанат шоу "Голос".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Есть одно очень хорошее выражение, верное на все случаи жизни. Плохому танцору всегда ноги мешают. Не нужно искать причины извне. Единственная причина - не смогла, не справилась, не потянула. И не нужно обвинять Шнурова, что дал ту или не ту песню. Он и не должен выискивать удобные песни. Если ты считаешь себя профессионалом, а по всей видимости конкурсанты себя таковыми и считают, то будь добр, пой всё что тебе дают. Не справился? Твои проблемы. Значит не совсем профессионал и это конкурс не совсем для тебя или ты для конкурса......
Гость307634
Рагдочку жаль искренне.
Гость307634
Несостоявшийся семинарист, расстрига- отлучник, похабец.
Гость307634
Матершинник-сквернослов в жюри конкурса Голос. Опустили проект до плинтуса.
Гость317468
Уважаю Сергея Шнурова! Умный ,активный ,талантливый человек. Песня была неудачно подобрана
для Рагды. Она просто кричала, а не пела. И это не ее вина. Она таланщище в отношении голоса.
Константин Меладзе и Валерий Сюткин супер интеллигентные ,вежливые и разумные мужчины. Приятно их слушать.
Гость311382
все нормально-бизнесс ссер
Гость304434
Какая чушь!!! Отличный наставник, отлично спела. Вот Гагарина слаба, как наставник, столько обещаний и ничего интересного
Гость309439
Таких,как Шнуров, изолировать нажо от общества, а не популяризировать.
Гость316466
. В Агни Йоге сказано, что сотрудники Шамбалы всегда все сжигают из личной одежды и обуви.
Гость307758
Ужасное исполнение. Как можно было такую классную песню испоганить. Причём тут звук, она её просто не тянет.
1 2