партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Софи Лорен нервно курит в углу: Сафронов восхитился сексуальными формами Аллегровой

Ирина Аллегрова. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Появление Ирины Аллегровой на музыкальном конкурсе в Сочи "Новая волна" вызвало шок у многих поклонников. Певица вышла на сцену в наряде с глубоким декольте, из которого упругая грудь так и норовила выскочить. За это звезду активно критикуют: мол, в 67 лет в таких нескромных платьях ходить неприлично.
прочитано 23185 раз

Cамый известный художник страны Никас Сафронов призвал певицу не обращать внимания на критику ханжей и пуритан.

ПО ТЕМЕ

"Мне приятно видеть Ирочку в такой прекрасной форме! У нее красивая фигура – почему она должна это скрывать? – сладострастно облизывает губы Сафронов. – Аллегрова смотрится очень привлекательно! Вы же и сами это прекрасно видите".

Никас на корню пресек все разговоры о том, что Ирина Александровна одевается-де не по возрасту. Он считает, что она смело может экспериментировать, потому что нынешние формы ей это позволяют.

"Я думаю, что в данном случае все нормально, – говорит Никас. – Софи Лорен в 75 лет снялась полуобнаженная для откровенного календаря. В результате у нее получилось двенадцать роскошных фотографий. Аллегрова может себе позволить не меньше. Тем более, ей далеко до 75! Она может себя показать и в более откровенных фотографиях, потому что выглядит изумительно".

"Ирина не стала перекраивать свое лицо так, чтобы походить на молодую искусственную куклу, каких сейчас тысячи вокруг нас. Зачем это делать? Она принимает свой возраст, просто стараясь поддерживать данную ей природой красоту, и мне это в ней очень нравится. У Аллегровой молодые глаза, юная энергетика, которая льется из этих глаз, поэтому Ирочка еще очень долго будет выглядеть сексуально и привлекательно", – заключил художник.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Красотка! Элегантная очень. Когда есть что показать - браво!)
Гость
многие просто завидуют ей,молодец так держать.
Гость
Аллегрова, конечно, хороша. Но, сравнивать Великую Лорен с Аллегровой?! Это просто глупо. Не путайте Божий дар с яичницей!
Гость
Вид и поведение ее очень противоестественны, вульгарность и красота - разные вещи! А уж в этом возрасте.... Хоть что можно говорить, но возраст должен приходить с мудростью, а не с печатью распущенности
Гость
ну хочется бабке-)))) помоложе была видать и очень похоже зажигала так что наверное весь дом трясся -)))))))
Гость
Голоса нет.молодится.все равно старуха.как не крути задницей.
Гость
Какое омерзительное ууёёббиищщее без голоса и манеры падшей ппааддааллии!Росиянское социоббыыыыдло аплодирует!
Очень неприятная для меня женщина , но выглядит бесспорно превосходно
Гость
Сафронов прав, возраст не имеет большого згачения, это всего лишь цифры, подбирать под них одежду, это тупость. Но все равно Аллегрова в своих подчеркнуто сексуальных нарядах выглядит нелепо почему-то.
Гость
Никас вы все говорите правильно! Ирина достояние нашей страны, как и вы. А народ должен лицезреть свое достояние полностью. Теперь ждём показа таких же упругих интимных частей и от вас, Никас
Гость
Какое омерзительное ууёёббиищщее без голоса и манеры падшей ппааддааллии!Росиянское социоббыыыыдло аплодирует!
1