партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев обвинен пользователями Сети в воровстве идеи

Сергей Лазарев. Фото: www.globallookpress.com
Пользователи Сети обвинили артиста в плагиате идеи у коллеги – певицы ТО-МА. Сергей Лазарев использовал инстаграм-маску, которую она первой выставила в своем микроблоге.
прочитано 5448 раз

Исполнительница придумала оригинальную маску с каплями дождя в соцсети. Через несколько дней такая же появилась у Сергея Лазарева.

ПО ТЕМЕ

Ряд поклонников TO-MA посчитали, что певец нагло своровал идею у коллеги. Участник "Евровидения" назвал ее Scream, в честь песни, которую исполнял на международном музыкальном конкурсе в этом году. К слову, в сценографии номера Сергея Лазарева как раз было использовано изображение капель воды.

Отметим, что в последние несколько месяцев в "Инстаграм" становятся популярными маски для формата "Сториз". Используя их, многие блогеры и знаменитости привлекают аудиторию.

Напомним, впервые о молодой исполнительнице ТО-МА заговорили после выхода клипа "Клетка", в котором снялась Светлана Бондарчук. Композиция "Пей меня" и одноименное видео попали в рейтинг международного музыкального сайта, который готовит шорт-лист для премии MTV Video Awards.

Как писали "Дни.ру", ранее Сергей Лазарев пришел в бешенство после сообщений в СМИ о дорожной аварии. Певец разозлился, когда увидел в одном из сетевых изданий заголовок, что он якобы "разбился" в ДТП. Сама статья содержала в себе рассказ о том, как Сергей Лазарев действительно уснул за рулем после напряженных гастролей, но, тем не менее, не пострадал и задумался над тем, чтобы нанять водителя.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Блин, да все они друг у друга что-то воруют, образы копируют, стиль.. ну, как они его понимают. Индивидуальностей нет, а там где её нет хоть ультразвуком пой толку не будет. Нет сейчас звезд, одни хайп-проекты.
1