партнеры
Среда 13 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вербер перед смертью провела веселую ночь с Сафроновым

Никас Сафронов. Фото: www.globallookpress.com
Вся светская Москва в трауре: 6 августа скоропостижно скончалась фешен-директор ЦУМа Алла Вербер. Эту женщину знали все – дипломаты, знаменитости, олигархи. Фактически она была одним из главных законодателей моды российской элиты, ведь именно благодаря ей в столице открылись бутики мировых брендов Dolce & Gabbana, Gucci, Prada, Brioni. Она делала звездам хорошие скидки и с любовью подбирала для них образы.
прочитано 242322 раза

"Я не могу поверить, что Аллочки больше нет, – рыдает знаменитый художник Никас Сафронов. – Она же еще такая молодая!" Он дружил с Вербер долгие годы, но та никогда не жаловалась на здоровье, не говорила о бедах и проблемах. 

ПО ТЕМЕ

"Всегда была с улыбкой, всегда на позитиве, – вспоминает Никас. – Я ее видел последний раз буквально две недели назад. Мы были в ресторане на дне рождения Кати Рождественской. Аллочка села за мой стол, мы общались, говорили о будущем. Она обещала прийти на открытие моей выставки в Москве 20 сентября. Я поделился с ней планами выпуска одежды с моими картинами, возможных продаж в ЦУМе... Вербер поддержала мою идею: "Никас, я тебе обязательно помогу!" Навряд ли она думала о смерти. Жила полной жизнью, планировала будущее".

"В прошлом году в мой день рождения Алла обещала приехать ко мне на праздник, но ее все не было и не было. Большинство гостей уже разошлись, была полночь. Она вдруг зашла и сказала: "Никас, прости!" – продолжает Сафронов. – Оказалось, в этот день Вербер попала в серьезную аварию. Как только врачи ее проверили и отпустили, сразу полетела ко мне".

"Нас было немного: я, Маша Шукшина, мой друг, актер и режиссер Коля Денисов и Алла Вербер. Мы практически всю ночь говорили, веселились, а расстались только в пять утра, – вздыхает живописец. – Вот таким был этот человек – всегда обязательным в своих обещаниях. Ее смерть – трагическая, неожиданная, незакономерная. Она обескуражила всех. Не поддается никакой логике".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ник сафронов сразу слег в больницу, скоро и навка подохнет от такой утраты, а далее и все иуды сдохнут на земле. Ееврейки веберсдохла, кто же их оденет-голыми что ль бегать по земле.
носики там до 5 утра припудривают Аргентинским ....
А нам она и завтра не приснилась! НАДОЕЛИ эти морды перекрашенные!!!!!!!
Насаются с ней вот и скорбите в уголке НАДОЕЛИ со своими мордами
Когда начинать плакать?(сарказм,для тех кто не понял).
Лично мне абсолютно ровно,что она умерла.Это не тот человек, который что-то сделал для людей. И по этому стоит убиваться.
ГОРЬКО УМЕР ЧЕЛОВЕК НО НАМ НЕ БОГЕМЕ ЗАЧЕМ ЭТО ВЫ СОВСЕМ БЕРЕГА ПОПУТАЛ СОБЕРИТЕ Ь ПОМНИТЕ НО НАМ ЗАЧЕМ ИЛИ С БРОСИТЬСЯ НА ПОМНИ АЛЬНЫЙ ОБЕД У ВАС НЕ ХВАТАЕТ
Красивая...очень жаль...
Невосполнимая утрата для элиты, кто теперь будет
российскую знать, в модные шмотки одевать.
все известные артисты..звезды умирают не старыми...стволовые клетки делаю свое дело.
1 2