партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Принц Гарри отвесил Дональду Трампу смачную пощечину после грязного оскорбления

Принц Гарри. Фото: www.globallookpress.com
Президент Соединенных Штатов назвал герцогиню Сассекскую злобной особой после того, как бывшая актриса обвинила его в мизогинии. Принц Гарри жестко ответил обидчику супруги.
прочитано 25899 раз

В понедельник, 3 июня, Дональд Трамп прибыл с официальным визитом в Соединенное Королевство. В рамках поездки он посетил вместе с женой картинную галерею в Букингемском дворце. 

ПО ТЕМЕ

Как рассказал один из работников резиденции, принц Гарри держался в стороне от президента США. "Он все время стоял в конце зала, покачиваясь на пятках, и выглядел крайне незаинтересованным", – цитирует очевидца "Газета.ru".

Кроме того, герцог Сассекский пропустил банкет во дворце, где присутствовали лидеры двух государств. Представители королевской семьи пока отказались назвать причину, передает Mirror.

Голливудская актриса также не смогла встретиться с Дональдом Трампом. Согласно официальной версии, Меган Маркл находится в отпуске по уходу за маленьким наследником.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Многие журналисты предположили, что герцог намеренно вел себя равнодушно по отношению к Дональду Трампу и пропустил торжественный банкет. Таким образом принц Гарри хотел выразить неприязнь к американскому лидеру после оскорбления, прозвучавшего в адрес его супруги, передает телеканал "360".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Меган Маркл почему то считает, что она вправе обо всех высказывать своё мнение. Она -свободная личность! А другие почему то не имеют право высказывать свои мысли о ней. Я бы на месте Трампа в ответ обвинила её в мизандрии и в эгоизме.
Дональд Трамп - личность с мировым именем.
В сравнении с ним принц Гарри - ни кто!
Трамп - дегенерат, расист, мерзавец во всем! МРАЗЬ!
Лично меня не оскорбили слова Трампа о черной вездесущей наглой обезьяне. Гарик оскорбился, потому что ему обидно за свою черную обезьяну.
Она замужем за принцем и ребёнок у неё от принца а не от халопа.
Нет, ей можно было в его адрес <цензура>. Еть, а ему - "ах, оскорбил..." звездуля..... Переживёт как нибудь, тоже мне королева.....
Она замужем за принцем и ребёнок у неё от принца а не от халопа.
ХОлопа - правильно писать...
Она замужем за принцем и ребёнок у неё от принца а не от халопа.
Уж больно страхолюдная, ничуть не жаль её,,,
Маркл по ходу везде спела обосраться
Prince Harry idiot, podkabluchnik !
Дональд Трамп - личность с мировым именем.
В сравнении с ним принц Гарри - ни кто!
Трампа переизберут а принц останется принцем
1 2