партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Канонизировать!": на могиле Началовой замироточил крест

"Канонизировать!": на могиле Началовой замироточил крест

С момента смерти Юлии Началовой прошло больше двух месяцев. Нам еще предстоит оценить вклад певицы в музыкальную культуру страны и гордиться тем, что были ее современниками. 
прочитано 529603 раза

После скоропостижного ухода Юлии на ее могилу на Троекуровском кладбище столицы началось массовое паломничество. Люди считают, что заряженные на холме крем и вода обладают чудодейственными свойствами – лечат подагру и диабет, борются с сепсисом и заживляют раны, хотя научных подтверждений этому нет.

ПО ТЕМЕ

Стали звучать осторожные предположения, что так проявляется святость покойной. За разъяснениями стали обращаться к пресс-секретарю певицы Анне Исаевой. "Много, очень много звонков получаю я на тему: "Вы знаете, что происходит на кладбище?", "А как к этому относитесь?", "А у Юли был дар?", "Может, она святая?" – рассказала Исаева. – Я прощаю журналистов за некорректные вопросы. Святостью не торгуют, ее не назначают и не присваивают, как звание. Я понимаю простых людей, любивших Юлю. Они помнят, и это главное. Выражают свое отношение, как умеют. Духовную семинарию не оканчивали. Как обращаться с верой и памятью, толком не осведомлены. Прошу об одном – будьте так же аккуратны с этим вопросом".

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Действительно, говорить о канонизации Юлии Началовой было бы странно. Может, даже кощунственно. К лику святых причисляют лишь праведников, которые вели подвижническую жизнь и оказывали чудесную помощь тем, кто к ним обращался. 

Однако факты – упрямая вещь. Сотрудники Троекуровского кладбища уверяют, что на днях дубовый крест на могиле певицы замироточил – на нем появились маслянистые благоухающие капли. Поклонники певицы уверены, что это знак свыше. Скептики полагают, что это смола, которая выступила на дереве под лучами солнца. Как говорится в Библии, по вере вашей да будет вам.

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Загадочные капли с креста на могиле Юлии Началовой, которые приняты многими за миро, будут отправлены на экспертизу в химическую лабораторию. Поклонники же пытаются понять, что значит сие чудо. Одни считают, что это плачет Юлина душа и просит ее не тревожить. Другие суеверно полагают, что Началова была святой, и теперь есть доказательство. На могилу ведут детей и больных, прося помощи и защиты у ангела Юли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость111890
У отца Юли обнаружили рак кишечника.
Гость111890
Да нет сейчас дубовых крестов .Сейчас лёгкие .Год простоят и трескаются.
Гость111890
Мироточить не маслом а кровью.
ГостьЭто специально делает Исаева и родственники Началовой, создают искусственный ажиотаж вокруг смерти
Судя по фотографиям никакого поломничества на ее могиле нем, старые венки и завядшие цветы, данный факт подтверждает и сотрудник кладбища. Хватит уже всякую чушь нести.
Гость82447
Дайте уже ей спокойствие люди. Хватит хайпа над человеком.
Гость71142
Соседка Началовой
Юлечка, ангельчик мой, весточку подала с того света, видать. Буду молиться, чтобы ее канонизировали и причислили к лику небесных заступниц. Не зря я ее фотографию в купальнике из 7 дней вырезала да между иконок поставила!
Почему ваш сын не принимает меры в отношении вашей госпитализации? У вас навязчивая идея причислить к лику святых обычного грешного человека! Вас надо лечить,причем срочно,надоели своими идиотскими высказываниями!Вас всерьёз никто не воспринимает.И щенячий восторг не разделяет.Глупость и тупость,несмотря на ваш почтенный возраст.
Гость81410
Гость
Это что??? Как страшно что такие люди живут среди нас!!! Голимая шизофрения??
такая и по баш ке может дать молотком
Гость81410
Гость
Это что??? Как страшно что такие люди живут среди нас!!! Голимая шизофрения??
такая и по башке может дать молотком
Гость81410
не оскудевает земля русская мракобесами
Гость
Какая смола на ДУБОВОМ кресте?
Ну конечно "святая" смола!!! ну а как же иначе!!!