партнеры
Суббота 24 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Второй Чумак": на могиле Началовой заряжают воду и крем

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Началова умерла 16 марта. Для сотен тысяч ее фанатов это стало потрясением. Поклонники приходят на кладбище, чтобы поговорить с певицей – уверены, что она их слышит.
прочитано 80264 раза

Люди просят у покойной звезды совета и рассказывают ей о делах земных: как живут родственники, чем занимается любимый пресс-секретарь Анна Исаева, какую информационную волну вызвала ее скоропостижная смерть, как горевала страна. "Часто над могилой вдруг появляется яркое-яркое солнышко, начинают петь птицы. Мы уверены: это Юля, ангел наш, подает знак", – говорят поклонники.

ПО ТЕМЕ

Работники Троекуровского кладбища судачат, что народ несет на могилу, расположенную на 17-м участке, не только цветы, свечи и мягкие игрушки, но и воду, и крем – зарядить. Якобы они приобретают особые свойства – разглаживают морщины, подтягивают грудь, помогают бороться с мозолями, облегчают боли при подагре. Так это или нет – бог ведает, но многие верят.

С захоронениями Алана Чумака и Джуны Давиташвили тоже происходит нечто подобное. Правда, они и при жизни помогали людям, исцеляя их души и тела. А происходящее на могиле Юлии Началовой похоже на самовнушение или массовый психоз.

Стоит оговориться, что канонизировать певицу никто не собирается. Это было бы даже кощунственно. К лику святых причисляют лишь праведников, которые вели подвижническую жизнь и оказывали чудесную помощь всем, кто к ним обращался.

Например, блаженная Матрона Московская, будучи слепой, указывала страждущим на их духовные проблемы и лечила тяжелобольных. Захоронение святой на Даниловском кладбище стало местом неофициального паломничества, хотя в 1998 году ее мощи были перенесены в Покровский женский монастырь. После посещения Матронушки люди исцеляются от болезней, находят работу, получают жилье, а в семьях рождаются долгожданные дети.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Радуга
Дебилы, какую грязь вы п шете🖕🏆🖕⁉️пусть вам все вернётся!!!!
А кто знает,почему ее дочь очень похожа на помощницу Исаеву?
kak glupo
Господи, упокой её душу..... Спи спокойно, Юлия....
Если это правда...то я просто в таком шоке....сколько же у нас в стране придурков. Заняться что-ли больше нечем как по кладбищам шляться и <цензура> всякой страдать.
Отдайте сумочку Началовой пиарщице Исаевой, иначе это никогда не закончится.
При жизни Юлию не пиарила так, как после смерти. Не успокоится никак. Всякую муть заказную читаем, а она деньги зарабатывает.
Дебилы, какую грязь вы п шете🖕🏆🖕⁉️пусть вам все вернётся!!!!
О как тебя кроет, психопатка)))))). С такими приступами ты сама скоро гнить будешь в яме))))))))))))))))))))
Внутри ты уже разлагаешься, гниешь, вроде, живая!
Она вообще никому неинтересна была. Вот поэтому включена программа посмертно "прославить". Но прославилась она в конце жизни неблаговидными поступками. А сейчас ее многие уже ненавидят из-за навязываемого психоза по "светлому ангелочку".
И аферистка и посредственность! Никакая и даже некрасивая стала, прямо как жаба,,,
Она вообще никому неинтересна была. Вот поэтому включена программа посмертно "прославить". Но прославилась она в конце жизни неблаговидными поступками. А сейчас ее многие уже ненавидят из-за навязываемого психоза по "светлому ангелочку".
Отлично сказано
Супер, про соседку началовой по кладбищу сказано, я поржал!!!