партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Выходка с ребенком отвернула поклонников от Леонтьева

Выходка с ребенком отвернула поклонников от Леонтьева

Валерий Леонтьев достоин оваций: 70-летний певец полвека провел на сцене, а все такой же яркий и энергичный! К артисту у народа вопросов нет – он всегда на высоте, всегда молодец. А вот к его охране имеются.
прочитано 495455 раз

На юбилейном концерте Валерия Леонтьева в петербургском БКЗ "Октябрьский" яблоку негде было упасть. И почти каждый из 3700 зрителей пришел к любимому артисту не с пустыми руками. Охапки, корзины, по одному цветочку – каждый купил по средствам, но от всей души. Может быть, даже на последние деньги! 

ПО ТЕМЕ

Тем обиднее многим фанатам было видеть, как артист принимал подаренные с любовью цветы: выйдя в зал, Леонтьев порой хватал их из рук и тут же передавал охране. Хотя ему есть оправдание – некорректно прерывать песню и продуманный до секунды номер. А поблагодарить певца можно было и в конце вступления.

И все же, когда охранник отшвырнул девочку, вставшую с кресла, чтобы подарить звезде букет, многие возмутились: "Как так можно относиться к людям, совсем зажрались?", "Без народа вы никто!", "Бедная девочка. Весь день из головы не выходит. Сколько ей лет? Восемь-десять? Моему Кибальчишу десять, и я не могу поручиться, что охранник остался бы без наказания, если бы подобное коснулось моего ребенка!" Зрители поражены этой ситуацией.

Поклонники узнали на видео личного охранника Валерия Леонтьева и вспомнили, что он вообще отличается подобным странным поведением, особо рьяно охраняя популярного артиста. Россиянам обидно за кумира с безупречной репутацией, на которого может спроецироваться поведение бодигарда...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость221004
козел, так нельзя, напугал девочку.
Гость21589
Гость
На последние копейки никто не ходит. А личинка-это ты.
Тохир Урманов
Гость
Вообще ничего страшного не произошло ,охранник просто усадил девочку на место.Народ у нас " дикий" сперва бегут как ошалелые наперерез артисту, а потом" раздуют из мухи слона".Люди тоже деньги заплатили чтобы на артиста посмотреть,на его выступление,а не на то,как как толпа "дикошарых" его за лямки дергают. Валерий Леонтьев Один из лучших певцов! Браво Леонтьеву!
Ты,ЛОСЬ ЛЕСНОЙ,сам ты дикошарый катись ты вместе с Леонтьевым!
Читать все комментарии