партнеры
Воскресенье 15 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Капризная Вайкуле пропесочила поклонников со сцены

Лайма Вайкуле. Фото: www.globallookpress.com
Певице на "Золотом граммофоне" вручили награду как артистке, заслужившей всенародную любовь. Однако Лайма Вайкуле осталась недовольна аплодисментами зрителей.
прочитано 35678 раз

Когда звезда вышла на сцену, зал поприветствовал ее. Но, по мнению знаменитости, она достойна более эмоциональных оваций.

ПО ТЕМЕ

"Что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня. Вроде сегодня мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты – так, между прочим, как будто пепельницу мне дали", – цитирует Лайму Вайкуле Teleprogramma.pro. Такой "плевок" в поклонников их, судя по всему, не обидел – народ в зале оживился и поприветствовал исполнительницу как надо.

Лайма Вайкуле призналась, что такой награды у нее раньше не было. Побывать на "Золотом граммофоне" у нее не было времени. Сейчас оно пришло, отметила певица. "Спасибо большое, что не забыли меня", – поблагодарила зрителей звезда.

"Есть традиция вручать почетный граммофон тем, кто своим творчеством, работой, отношением к слушателям заслужил всенародную любовь. Эта большая награда в этом году досталась Лайме Вайкуле", – сказал генеральный продюсер "Русской медиагруппы" ("РМГ") Сергей Балдин. Отметим, в этом году дважды обладателями "Золотого граммофона" стали Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Ани Лорак.

Как писали "Дни.ру", ранее 65-летняя певица поделилась секретами стиля. Лайма Вайкуле рассказала, как ей удается всегда выглядеть безупречно, не задумываясь о своих образах. По ее словам, главное раз и навсегда осознать, что тебе идет, а что нет. По словам знаменитости, она не любит ходить по магазинам и долго задерживаться. Покупки делает быстро и на интуитивном уровне.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мерзкая прибалтийская певичка. Почему ее и ей подобным пускают в Россию, умерла, так умерла, но похоже шоу -бизнес плевал на всех и вся, это не правильно.
Гость
Хитрая прибалтийская бабка всё думает как бы показать себя настоящей европейкой, не то что эти дикие русские и не сознаёт что для нас они всего лишь продажные хуторяне.
Гость
И зачем, это чмоооо, испортило граммофон? А ведь и правда, без этих старых ,,синек,, нельзя обойтись??? Пусть ,,шепчет,, у себя дома. Закрыть вьезд в Россию .
Гость ЛИКА
Певица никакая ,пела б лучше у себя!!! А то все сюда рвутся. Живешь в Юрмале,так и пой там! Только русский народ создает себе идолов,а потом до конца жизни им поклоняется.! Вот они и рвутся сюда все!
Гость
певица ни о чём ...
Love
Вон из России, не певица даже
гость
Не нравится?Иди ты тогда на...Пикадильи!
Гость
Кому нужна эта шепелявая прошмандовка.
Гость
Непонятно, зачем вообще приглашать 65-летних бабулек-кривляк! Пусть поют на своих хуторах!
валерий
как поешь такие и аплодиссменты-радуйся