партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Униженная Лера Кудрявцева сцепилась со сплетником Дмитрием Шепелевым

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Бывший супруг Жанны Фриске Дмитрий Шепелев решил отбиться от нападок хейтеров насчет его новой пассии, переведя стрелки на Леру Кудрявцеву. Этот поступок разозлил и обидел телеведущую.
прочитано 73836 раз

Один из подписчиков вдовца удивился, узнав, что у Дмитрия новые отношения. Он признался, что считал журналиста геем.

ПО ТЕМЕ

"Не, ну понятно, что это прикрытие, я Лере предлагал, но она не смогла", – ответил на это Шепелев.

Это высказывание моментально дошло до Кудрявцевой, которую оно явно не обрадовало. Она опубликовала в "Сториз" в своем Инстаграм ответ ведущему программы "На самом деле".

Актриса заявила, что узнала три новости. Во-первых, что Дмитрий зарегистрирован в этой социальной сети. Во-вторых, что она заблокирована у него в подписках. И в-третьих, что при всем этом шоумен почему-то пишет о ней.

"Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим, но только из-за Платона", – пригрозила разъяренная светская львица.

Отметим, новой избранницей телеведущего стала дизайнер Екатерина Тулупова. Как писали ранее "Дни.ру", молодые люди познакомились благодаря их детям.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
"А то мы все молчим, но только
из за Платона".
----------------------
Ничего себе "молчание"!
Пятый год Копыловы и Ко поливают грязью Шепелева и ещё не всё сказали?!
А в чем дело?
Запас вранья иссяк?
Всё, в чем раньше обвинял папашка Фри Шепелева, как уже доказано следствием и судом, оказалось ложью и клеветой.
Детский фонд обворовали Копыловы, все благотворительные деньги прикарманили Копыловы, долги повесили на малолетнего внука Копыловы, материнского наследства и крыши над головой собственного внука лишили тоже Копыловы, дочь свою гулящей девкой и её любовников выставили тоже Копыловы!
Убить Шепелева угрожал и с ножом в кармане ходил дед Копылов, счета умирающей Жанны обчищала бабка Копылова. Жаннину квартиру в США продали и деньги не внуку, а себе забрали тоже Копыловы.
И почему-то не молчали и не остановились "из-за Платона"...
Вся ложь Копыловых всплыла наружу, лжецов и воров разоблачили!
Теперь на смену им пришла шантажистка Кудрявцева!
Было бы ей что сказать, давно бы сказала, старая кошелка, она не из тех, кто стесняется грязь на других лить, забывая о своей.
Вот только свои попытки шантажа прикрывать заботой о чужом ребёнке, к тому же наполовину сироте...
До такого не всякая мразь додумается.
А Лера смогла!
Гость
Странные вещи, однако, возбуждают бабу Леру.
Стареет. Склероз...
Гость
тётя Лера займитесь своим огородом!
Гость
Нельзя доверять Кудрявцевой вести интервью на такую деликатную и очень чувствительную тему. Уровень ее культуры и воспитания не позволяет этого. Она - обыкновенная хабалка и использует личную информацию об известных людях для того , чтобы их шантажировать.
Гость
Был же суд,который присудил и распределил,когда видеться родителям Жанны с мальчиком Почему это не работает Почему Дмитрий позволяет себе так издеваться и над стариками и над сыном,который уже не помнит своих родных Как не стыдно,Дмитрию Видимо,он садист То,что он гей это все знают,поэтому и держат на 1 канале Свадьба- прикрытие и это не сплетниЭрнст себе подбирает подобных мальчиков,которые с ним имеют отношения,иначе-увольняет Это относится и к Диме Борисову Все почти там геи и делают,что хотят Лера,помоги Вы ведете с Кучерой хорошую передачу,где все обсуждаетсяНеужели на это ЧМО-нет управы Почему опека не вмешается в это Ребенку уже аж 6 лет Почему все молчат-непонятноКто-нибудь,найдите управу на этого коротконожку-строит из себя бог знает кого Надо не смотреть передачу"на самом деле" и быстро вылетит с тв-со вести нет никакой Пусть едет в вой Минск и там пусть делает,что хочет
У вас с головой все в порядке? Думаю нет.
Гость
Шепелев подонок! Мерзость хохляцкая
Гость
А почему Лера приняла шутку на свой счёт? На воре шапка горит? О себе дорогая лучше расскажи, о себе! Тебя с папой фри мы уже слышали, что вы говорили о Диме Шепелеве!!!
Как не противно писать , что творится у этих ЗвЁзД под одеялом.
Пусть хоть всем табуном друг друга обслуживают, лично мне всё равно. Пусть НЕ всё равно будет их детям и родителям.
Гость
ее даже черви не будут есть после ее смерти, вся в ботоксах и филлерах
Гость
бабуся яга