партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лучше бы так Жанну целовал!": прилюдные ласки Шепелева с любовницей возмутили народ

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал фотографию с новой возлюбленной. Снимок вызвал неоднозначную реакцию пользователей Сети.
прочитано 16843 раза

В личном микроблоге телеведущий впервые раскрыл подробности отношений с дизайнером Екатериной Тулуповой. Дмитрий Шепелев рассказал, что познакомился с новой избранницей благодаря детям. 

ПО ТЕМЕ

"В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми – они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода", – поделился он.

Сообщение телеведущий сопроводил совместной фотографией. На черно-белом снимке Шепелев, закрыв глаза, нежно целует Тулупову в щеку. Дизайнер смотрит в объектив камеры и широко улыбается.

Многие пользователи остались недовольны заявлением телеведущего. Они считают, что мужчина слишком быстро оправился после смерти певицы Жанны Фриске: "Лучше бы ты так Жанну целовал! Дура какая-то, эта Тулупова, как и твоя семейка. Жанна полюбила козла!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Однако нашлись комментаторы, которые поддержали Дмитрия Шепелева и пожелали ему счастья. "Пусть у вас все будет хорошо! Живите долго, счастливо и дружно, на радость своим детям и друг другу!", "Дмитрий, я очень за вас рада! Девушка красивая и видно, что глаза не пустые", – написали пользователи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Фотография счастливой влюблённой пары - это
тест на адекватность.
Нормальные люди желают им всего хорошего, а неадекваты - злятся, завидуют чужому счастью и пишут гадости.
Всё просто.
Гость
Конченный урод.По его виду сразу видно,что он экзальтированный псих.Как вообще можно связываться с таким сраным старьем.Девушки,где ваши головы!Молодые должны быть с молодыми.Закон жизни.Порвать урода на части.Страшная трагедия.Позжизненное ему тоже мало...
Счастья любви и здоровья Дмитрию!Ты лучший достойный им быть!!!
Гость
Жизнь продолжается молодой мужчина не должен ставить крест -вдовец!!Имеет право на счастье !От таких родственников Фриски нужно бежать как от проказы!!!!Счастье здоровья и любви!!
Гость
Счастья ему, он заслужил его. Нормальный парень и завистники пусть хоть что о нем сочиняют, к нему не прилипнет
Гость
Страшная! Под стать жениху!
Гость Гоша
Я не понимаю, зачем гею женщина, для отвода глаз что-ли! Не когда не нравился Шепелев, очень не приятный тип!
Гость
Пусть будут счастливы. Живые должны жить. Память в сердце.
Гость
Маразм крепчал, но Натка не сдавалась...
Натка
А что именно из имущества Жанны досталось Шепелеву? Квартира, машина, паркоместо, деньги на счетах( в том числе более 500000$ за продажу дома в Майями) осталось в семье. Дом тоже не достался. Из наследства Шепелеву остались сын и 7 миллионов долга малыша, которые он кстати выплатил. Нажился считаете?
Половину особняка, который стоил 38 миллионов забыли. Втору часть он выкупил для своего друга.
Натка
Не пытайтесь что-то объяснить идиотке - бабке Натке (а Вы отвечаете только на все ее комментарии), иначе Вам придется опуститься на ее уровень, а там она задавит Вас своим опытом ( говорят, она здесь больше 5 лет сидит- ОПЫТ ).
А сколько лет вы здесь сидите? Или опять случайно копытом промазали? Хотели изучить Рубаи Омар Хайяма, но попали сюда. И выдавать афоризм Марка Твена за свои умные мысли убого.Ваш уровень примитив и пошлятина от имени Вована.