партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ольга Бузова и Дима Билан заломили баснословные суммы за выступления

Ольга Бузова и Дима Билан. Фото: Дни.ру
Совсем скоро россияне встретят новогоднюю ночь. В преддверии праздника многие звезды шоу-бизнеса озвучили стоимость выступлений на корпоративах. 
прочитано 6155 раз

Самым дорогим артистом оказался лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров. Перформанс его коллектива обойдется заказчику минимум в 150 тысяч евро – это 10,6 миллиона рублей. 

ПО ТЕМЕ

Чтобы спеть "Рюмку водки на столе" в компании Григория Лепса, придется заплатить 7,1 миллиона рублей. Светлана Лобода согласится исполнить "Твои глаза" и Superstar за пять миллионов рублей. В такую же сумму оценил свое выступление "король разведенок" Стас Михайлов.

У группы "Руки вверх" и Валерия Меладзе аппетиты поскромнее. Они согласны спеть за 4,2 миллиона рублей. 

Среди молодых артистов одним из самых востребованных считается Егор Крид. Кстати, он требует недетский гонорар – минимум четыре миллиона рублей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Известная на всю страну разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым и не самым порядочным прошлым в проекте "Дом-2" Ольга Бузова согласна на символические, по сравнению с другими артистами, три миллиона рублей. Впрочем, для нее это баснословная сумма – мало кто понимает и любит такое творчество.

На одной ступеньке с ведущей "телестройки" стоит Дима Билан. Он тоже не претендует на космические выплаты. 

 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Билан лучший на сегодня на Российской сцене.
Гость
Билана готова слушать везде.
Гость
Люди, вы идиоты? <цензура> бузовой ? За что? За то, что эта дура возомнила себя певицей? Это чучело гроша ломаного не стоит.
Гость
Двое самых бездарных, безголосый гей и тупорылая пиарщица, заломили бабки!
Гость
Они и даром-то никому,кроме узкого круга слушателей не нужны.
Гость
Да и нафиг они вообще нужны на корпоративах... Билана бы послушал из всех и то в зале на концерте, а остальных всех в сад, Бузову закапывать.
Гость
Цена меху- три копейки!!!! НУЛИ!
1