партнеры
Вторник 18 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскруживший головы женщинам юморист Петросян рассказал о влечении к карликам

Фото: pixabay.com
Юморист Петросян рассказал о своем главном преимуществе: его любят женщины. И это позволяет ему забыть о множестве бытовых проблем.
прочитано 4509 раз

Необычная внешность юмориста Петросяна не доставляет ему неудобств. Александр почти не сталкивался с негативным к себе отношением – он уверен, что в компаниях его любят за чудесный характер.

ПО ТЕМЕ

Александр – участник программы "Открытый микрофон" на телеканале ТНТ.  Как пишет НСН, юморист Петросян –  не просто талантливый человек и замечательный собеседник, он еще и "компактный"

"Для меня слово "карлик" – это 90% моего монолога, поэтому странно обижаться на это", – поясняет юморист Петросян. Его рост – 1 метр 28 сантиметров, вес – около 40 килограммов. Александр называет себя феей.

Кадр youtube.com

Как выяснилось, маленький рост юмориста Петросяна – вовсе не препятствие для насыщенной жизни и любимой работы. Александр признает, что у него масса бытовых проблем. Но зато комика Петросяна любят женщины – и это его со многим примиряет.

Кадр youtube.com

Юморист Александр Петросян родом из Владимира. Этот участник Comedy Баттл запомнился всем по первому туру в 2015 году. Маленький, но яркий и харизматичный, жизнерадостный парень покорил всех своей улыбкой и веселым нравом. Как отмечают коллеги, юморист Петросян заражает всех окружающих оптимизмом и добродушием. 

комментарии