партнеры
Суббота
1 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Принц Уильям устал от сына Джорджа

прочитано 55216 раз

Принц Гарри, который стал участником полярной экспедиции, дал откровенное интервью, в котором поведал, что его место хотел занять старший брат Уильям. Новоиспеченный отец, по словам Гарри, уже устал от криков своего четырехмесячного сына.

ПО ТЕМЕ

Напомним, принц Гарри вылетел в Антарктиду, где будет готовиться к походу на Южный полюс. Наследнику британского престола предстоит преодолеть 335 километров на пути к заветной цели. Многокилометровый поход к Южному полюсу "Путешествие с ранеными" должен начаться 29 ноября и закончится 16 декабря, однако из-за непредсказуемой антарктической погоды могут быть внесены изменения в расписание. Принцу Гарри вместе с 12 ветеранами боевых действий придется путешествовать в экстремальных условиях: температуре минус 35° и, дующем со скоростью 80 км/час ветре.

Вместе с Гарри в экспедицию отправятся три группы по четыре человека, представители Великобритании, США и Британского Содружества. У каждой группы будет наставник и проводник. Каждой группе придется тащить сани с 70 килограммами груза. Сам принц будет идти вместе с британской командой.

Между тем принц Гарри умудрился найти время, чтобы дать интервью. Он рассказал, что его отец принц Чарльз всерьез озабочен опасным путешествием младшего сына. "Мой отец немного переживал, но я постарался успокоить его. Раньше опасность была в том, что мы ходили по замерзшему океану, но сейчас наш гид постарается избежать таких мест", - поведал принц Гарри.

Так же он сообщил, что его старший брат принц Уильям завидует выпавшей ему возможности поучаствовать в гонке. "Мой брат очень завидует тому, что мне удалось уехать от кричащего ребенка", - цитируют принца Гарри "7 дней". Он имел виду своего четырехмесячного племянника Джорджа. Впрочем Гарри вовремя посмеялся, чтобы дать понять общественности, что несколько приукрасил сказанное.

Первенец принца Уильяма и его жены герцогини Кэтрин принц Джордж Луи Александр появился на свет 22 июля в той же самой больнице, где 31 год назад родился его отец, принц Уильям. Малыш занял третье место в очереди на британский престол – после деда, принца Чарльза, и отца, принца Уильяма. Вес мальчика – 3,8 килограмма. Его уже окрестили "самым тяжелым будущим королем в современной истории".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ