партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезды турецкого сериала "Ветреный" сыграли свадьбу

Звезды турецкого сериала "Ветреный" сыграли свадьбу

Новобрачных поздравил практически весь актерский состав картины.
прочитано 2113 раз

Звезды сериала "Ветреный" 33-летняя Ойя Унустасы и 37-летний Ахмет Тансу Ташанлар 5 сентября сыграли свадьбу. Торжество длилось до позднего вечера. В подружки невесты актриса выбрала коллегу по теленовелле Эбру Шахин. Отметим, что на мероприятии присутствовала большая часть актерского состава "Ветреного".

ПО ТЕМЕ

За пару дней до свадьбы у Унустасы была традиционная ночь хны. Это своеобразный девичник, на котором проводятся различные обряды. Невеста, облаченная в красный наряд, прощается с домом родителей и готовится войти в семью мужа.

Отметим, Ойя Унустасы и Ахмет Тансу Ташанлар познакомились еще в 2011 году, в 2014-м у них состоялась помолвка. К сожалению, до ЗАГСа знаменитости тогда не дошли. Продержавшись в статусе жениха и невесты чуть более года Ахмет и Ойя объявили о разрыве.

Интересно, что Унустасы и Ташанлар умудрились сохранить дружеские отношения после расставания. Они продолжили вместе выходить на сцену театра.

В 2019-м бывшие влюбленные оказались в одном сериале "Ветреный". В теленовелле Ойе досталась роль Генуль, сестры главного героя Мирана, Ахмету, в свою очередь, доверили роль Азата, брата персонажа Рейан. Поговаривают, что именно на съемках ленты экс-любовники возобновили отношения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: