партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Состояние звезды "Черной любви" и "Дочери посла" после тяжелой болезни: На экраны вернется нескоро

Состояние звезды "Черной любви" и "Дочери посла" после тяжелой болезни: На экраны вернется нескоро

Муж рассказал о самочувствии Неслихан Атагюль.
прочитано 3367 раз

В январе 2021 года звезда сериала "Черная любовь" попала в больницу прямо со съемочной площадки. Из-за проблем со здоровьем актриса Неслихан Атагюль была вынуждена уйти из теленовеллы "Дочь посла", в которой играла одну из главных ролей.

ПО ТЕМЕ

Артистка прошла длительный период восстановления. Знаменитость даже летала в Лондон, чтобы показаться лучшим специалистам.

Журналистам удалось пообщаться с супругом Неслихан Атагюль, актером Кадиром Догулу. По словам супруга, звезда "Черной любви" преодолела недуг и чувствует себя прекрасно.

Также Догулу опроверг слухи о том, что Атагюль в скором времени приступит к работе. Поговаривают, что Неслихан уже подписала контракт на участие в крупном проекте. Артист заявил, что его жена ушла в длительный отпуск и на экраны вернется нескоро.

Как оказалось, между Неслихан и Кадиром существует договоренность – они работают по очереди. Догулу не снимался полтора года, пока его супруга активно трудилась. Теперь, получив роль в сериале "Рецепт любви", Догулу позволит избраннице насладиться ничегонеделанием.

Как заметил супруг звезды "Черной любви", они сознательно встали на такой путь. "Двум работающим актерам очень сложно жить в одном доме, встретиться практически невозможно", – поделился муж Атагюль. Чтобы сохранить баланс в отношениях, Неслихан предпочитает делать перерыв, пока ее избранник занят. Напомним, ранее "Дни.ру" писали о недуге Атагюль.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: