партнеры
Понедельник
21 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Стало известно о состоянии звезды "Мажора" незадолго до смерти

Стало известно о состоянии звезды "Мажора" незадолго до смерти

Знаменитость жаловалась друзьям на здоровье.
прочитано 10268 раз

Накануне стало известно о кончине звезды сериала "Мажор", каскадера Андрея Погребинского. Причина смерти 45-летнего артиста пока не разглашается. Между тем друг знаменитости, фитнес-тренер Ян Цабут, рассказал, что актер жаловался на плохое самочувствие.

ПО ТЕМЕ

Ян и Андрей в последний раз разговаривали неделю назад. Погребинский тогда признался приятелю, что испытывает проблемы со здоровьем. Актер и фитнес-тренер договорились о встрече, но в назначенный день Андрей не брал трубку.

По словам Цабута, Погребинский был всегда активен и не имел вредных привычек. Мужчины подружились много лет назад на почве любви к спорту.

Ян Цабут отзывается о звезде "Мажора" только в положительном ключе. Как заметил фитнес-инструктор, Андрей в близком кругу становился открытым и позитивным, был всестороннее развит, умел поддержать любую беседу. Артист всегда выручал друзей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pogrebinski Andrei (@pogrebinski_andrei)

Погребинский был холостяком, детей завести не успел. В последние годы знаменитость не стремилась к серьезным отношениям.

Как заметил Цабут, незадолго до кончины у артиста случился творческий подъем. Погребинский был востребован, много работал. "При этом в нем не было никакой звездности..." – отметил Ян.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: