партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Разругались опять": попытка Муцениеце отдать детей Прилучному с треском провалилась

"Разругались опять": попытка Муцениеце отдать детей Прилучному с треском провалилась

Агата Муцениеце призналась, что не может найти общий язык с бывшим мужем. Знаменитости общаются как кошка с собакой.
прочитано 7662 раза

У Агаты Муцениеце и Павла Прилучного двое детей. Первенцу знаменитостей, Тимофею, уже восемь лет. Дочь пары, Мия, недавно отметила пятый день рождения. Летом 2020 года Павел и Агата развелись. С тех пор актер сериала "Мажор" видит наследников только по выходным.

ПО ТЕМЕ

В свежем выпуске влога "Прилучные будни" на "Ютуб" Агата Муцениеце призналась, что ее отношения с бывшим избранником оставляют желать лучшего. Диалог у экс-супругов не клеится. Из-за перманентного конфликта страдают Тимофей и Мия, которые не могут встречаться с папой на регулярной основе.

"Вы, наверное, спросите, почему дети на выходных не у отца. Вы знаете, не поверите, до сих пор не можем с ним нормально общаться. Разругались опять", – откровенно сказала Агата Муцениеце.

По словам актрисы, договориться с Прилучным у нее не получается. Она хотела отдать ему крох на выходные – не вышло. "Но я должна быть умнее же, правильно? Все время я должна быть умнее — это бесит меня", – эмоционально заметила Агата.

Также Агата Муцениеце рассказала, что собиралась побаловать наследников, которые остались без внимания отца, походом в кино. К сожалению, планы пришлось отменить. Дело в том, что Тимофей и Мия, играя, повредили люстру и оставили гостиную без источника света. Все утро семейство ждало электриков.

Напомним, в Сети появились слухи о том, что звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный сделал новой зазнобе Мирославе Карпович предложение. Сплетни о помолвке спровоцировало кольцо с бриллиантом, которое актриса засветила в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость717137
Крохи уже сами начинают разбираться, кто прав, кто виноват, этого бойтесь Агата
Гость711167
Агате вообще не стоит давать детей отцу, пока он не приведёт себя и свою жизнь в порядок. Опух, охрип, разжирел- это алкоголь, по нему видно. А то тут оправдывают его, типа для новой роли. Смех! И пока эта «потрясающая девчонка» 35 лет будет рядом, он потеряет и работу. Посмотрите на неё, помешена на сексе, нездоровый взгляд, болезненная худоба. Детям там не место. Зачем им видеть и слышать их любовные утехи, которыми Карпович и держит дурака Прилучного. Они же оба взрослые и с «опытом», им прямая дорога в порно.
Гость717137
Восьмилетние крохи! А маме нужно хоть иногда включать мозг, а не вести себя как базарная баба, сначала обгадила отца детей на всю страну, а теперь из кожи вон лезет, якобы налаживает отношения
1