партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Я жду больше всех": озлобленная Муцениеце больно уколола Прилучного

"Я жду больше всех": озлобленная Муцениеце больно уколола Прилучного

Агата Муцениеце упражняется в остроумии. Актриса прошлась по бывшему мужу, актеру Павлу Прилучному.
прочитано 5381 раз

Актриса Анна Цуканова-Котт поделилась новостью, которая обрадовала поклонников сериала "Мажор". Творческий коллектив телепроекта начал съемки четвертого сезона.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Цуканова-Котт показала фото с площадки. Актриса запечатлена с коллегой по цеху Александром Обласовым. "Ждете новый сезон?" – поинтересовалась у подписчиков Цуканова-Котт в подписи под постом.

В комментариях к публикации отметилась Агата Муцениеце. "Я жду больше всех 😂а ха ха ха😈 (здесь орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – язвительно заметила актриса.

Напомним, главную роль в сериале "Мажор" исполняет Павел Прилучный – бывший муж Агаты Муцениеце. Вероятно, артистка все еще испытывает негативные эмоции по отношению к бывшему избраннику, поэтому не упускает возможности побольнее его уколоть.

На днях Павел Прилучный появился на светском мероприятии с Мирославой Карпович, которая, как говорят, и увела его из семьи. Ходят слухи, что Павел и Мирослава живут вместе. Между тем Агата Муцениеце, сходя на пару свиданий, решила повременить с отношениями. Возможно, та скорость, с которой Прилучный устраивает личную жизнь после развода, злит Муцениеце.

Добавим, в последнее время внешний вид Павла Прилучного вызывает вопросы. В студии программы "Вечерний Ургант" Первого канала звезда сериала "Мажор" появилась какой-то опухшей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость
Что ж тут больного ? представляю как Прилучному больно, смешно. Опять стараются из мухи сделать слона.
Гость711182
Надоела эта семейка убогих, прохвосты
1