партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прилучный сделал предложение?: Карпович похвасталась помолвочным кольцом

Прилучный сделал предложение?: Карпович похвасталась помолвочным кольцом

В Сети все чаще говорят о предстоящей свадьбе Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Артистка, видимо, и сама не прочь подлить масла в огонь.
прочитано 16987 раз

В "Инстаграме" папиной дочки появились новые фотографии. На них дива позирует в белом кружевном платье и широко улыбается. Как бы невзначай, дива демонстрирует поклонникам правую руку с кольцом на том самом пальце. Золотое украшение венчает крупный камень. Как отметили пользователи, обычно такие драгоценности дарят, когда предлагают руку и сердце.

ПО ТЕМЕ

Счастливое лицо актрисы вызвало бурную реакцию поклонников. Самые преданные фанаты давно подозревают, что событие должно было случиться в скором времени. Однако никаких комментариев ни сама звезда, ни ее возлюбленный пока не дают. О реальном положении дел пока остается только догадываться.

Недавно пара появилась вместе на премьере кинокартины. Некоторые связали этот выход в свет с помолвкой, но подтверждения информация так и не получила. Подписчики неоднозначно отреагировали на прибытие Мирославы Карпович и Павла Прилучного.

Все дело в том, что возлюбленные держались крайне отстраненно, а фотографироваться вместе и вовсе отказались, чем удивили репортеров. Павел, в очередной раз, появился на мероприятии с опухшим лицом, а его избранница поразила излишней худобой. Обожатели крайне обеспокоены состоянием пары и предполагают, что что-то здесь не так.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ