партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Звезда "Великолепного века" и "Невинности" свернула челюсть экранному мужу: актер оказался в больнице

Звезда "Великолепного века" и "Невинности" свернула челюсть экранному мужу: актер оказался в больнице

Известного турецкого актера доставили в больницу. Знаменитость пострадала от руки звезды сериала "Великолепный век: Империя Кесем" Хюльи Авшар.
прочитано 4062 раза

Неприятный эпизод произошел на съемках сериала "Невинность". 57-лентяя Хюлья Авшар и ее экранный муж Эртугрул Постоглу играли сцену конфликта. Сценарий требовал, чтобы актриса ударила партнера по лицу.

ПО ТЕМЕ

Хюлья колебалась, не решалась дать коллеге пощечину. "Бей быстрее и жестче", – командовал Эртугрул. Эпизод не получался.

Постоглу решил немного разозлить Авшар. Он нехорошо высказался о любимой футбольной команде звезды сериала "Великолепный век: Империя Кесем" "Бешикташ". После этих слов Хюлья рассвирепела и со всей дури влепила ему по щеке ладонью.

Получивший по лицу актер, когда отошел от шока, понял, что у него не закрывается рот. Прямо со съемочной площадки "Невинности" артиста отправили в больницу. Доктора диагностировали у актера вывих нижней челюсти. Эртугрулу Постоглу оказали необходимую помощь и прописали медикаменты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hülya Avşar (@hulyavsr)

Позднее Постоглу признался журналистам, что часто спорит с Авшар о футболе. Как оказалось, турецкие звезды болеют за разные команды. Эртугрул предпочитает "Фенербахче". По словам актера, он хотел сделать сцену более реалистичной и попытался подзадорить партнершу. Он не ожидал, что рука экранный жены окажется тяжелой.

Как писали "Дни.ру", 57-летняя Хюлья Авшар не боится экспериментов. Артистка с удовольствием меняет образы. Некоторые идеи актрисы становятся объектом критики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: