партнеры
Пятница
5 марта
Лента новостей
Сериалы
"Рождается что-то светлое": Александрова в мужской рубашке сообщила о переменах

"Рождается что-то светлое": Александрова в мужской рубашке сообщила о переменах

Марина Александрова. Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Актриса старается с оптимизмом смотреть в будущее. 38-летняя Марина Александрова не теряет присутствия духа даже в сложное время.
прочитано 17779 раз

К сожалению, с наступлением Нового года коронавирусная инфекция никуда не делась. Пандемия COVID-19 не спешит отступать. Коварная зараза всех уже порядком утомила, уже набили оскомину новости о ней. Актриса Марина Александрова в данном вопросе не является исключением. Звезда сериалов соскучилась по жизни без ограничений. Знаменитость мечтает поскорее забыть об опасности и отправиться в путешествие.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, судя по свежему посту в соцсетях, Марина не теряет оптимизма. По словам артистки, в момент мирового апокалипсиса всегда "рождается что-то светлое". "Чувствую, как подснежник уже пробивается к солнцу", – сообщила о скорых переменах Александрова.

Публикацию актриса сопроводила пикантным фото. В кадре Марина Александрова позирует в мужской рубашке на голое тело. Знаменитость игриво демонстрирует плечико.

Звезде отечественных сериалов удалось произвести впечатление на подписчиков. В комментариях актриса получила сотни комплиментов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Отметим, что 38-летняя Марина Александрова после рождения двоих детей умудрилась сохранить по-девичьи стройную фигуру. Секрет артистки – правильное питание. Знаменитость ест только здоровую пищу, никогда не обедает на бегу, пьет воду в нужное время и не перекусывает. Пару раз в неделю Марина Александрова отказывается от ужина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: