партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей

Регионы
Члены владимирской ОНК поговорили с Навальным в ИК-2

Члены владимирской ОНК поговорили с Навальным в ИК-2

Из сообщений средств массовой информации члены ОНК Владимирской области узнали о жалобах Алексея Навального на ухудшение его здоровья. Чтобы разобраться в ситуации было принято решение лично посетить заключенного.
прочитано 7040 раз

Председатель ОНК Владимирской области Вячеслав Куликов подтвердил встречу с Алексеем Навальным в ИК-2. Он подчеркнул, что это было сделано для выяснения проблем с его здоровьем, а также ради организации должного медицинского обслуживания.

ПО ТЕМЕ

"В ходе беседы мы выяснили, что у него болит нога и он попросил оказать содействие в получении уколов "Диклофенак" для снятия болевого синдрома", – рассказал Вячеслав Куликов. При этом, подчеркнул он, Алексей Навальный продолжает перемещаться самостоятельно. Он отметил, что других жалоб и пожеланий заключенный не высказал.

В ОНК провели проверку и установили, что заявка Алексея Навального на "Диклофенак" была официально зарегистрирована в медицинской части ИК. "Мы попросили медиков обратить на это внимание и в случае необходимости провести дополнительное медицинское обследование", – заключил Вячеслав Куликов.

Члены ОНК Владимирской области общались с Алексеем Навальным в ИК-2 26 марта. Ранее в СМИ появилась информация о том, что заключенный страдает от болей в спине и у него отнимается нога.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

ГостьИгорь
Сдохни упырь
ГостьИгорь
да пусть мразь мучается предатель Родины!!!!!
1