партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей

Регионы

Единороссы помогли отправить детей Сибая в санатории

Фото: vk.com/duma
В рамках партийного проекта "Крепкая семья" единороссы приобрели на свои взносы путевки в здравницы Башкортостана для воспитанников социального приюта города Сибай. С 22 по 26 февраля дети отдохнут в Красноусольском санатории, а также здравницах "Нур" и "Радуга" города Стерлитамак.  
прочитано 2628 раз

Главная цель – оздоровить детей Сибая в связи с непростой экологической ситуаций, сложившейся в городе. С ноября прошлого года там фиксируется появление запаха серы и смога в воздухе. В декабре в населенном пункте был введен режим повышенной опасности. 

ПО ТЕМЕ

Большую помощь оказали также депутат Госсобрания Башкортостана, член "Единой России" Денис Назаров, а также сибайский меценат Андрей Назаров. Законодатель приобрел для 40 человек путевки в санаторий "Талкас". Дети и их родители поедут в здравницу в марте. А по инициативе мецената ребята отдыхают в Детском пульмонологическом санатории Ишимбая.  

По словам главы фракции единороссов в горсовете Сибая Азата Камбулатова, партия держит ситуацию в городе под контролем. Местные парламентарии провели подворовой обход местных жителей.

Заседание единороссов в Сибае. Фото: bashkortostan.er.ru

Камбулатов отметил, что информацией не владеют в основном пожилые люди. "Мы с ними встречались, разъясняли ситуацию, давали рекомендации. По мере возможности мы оставляли свои личные номера телефонов, чтобы жители могли позвонить при необходимости", – сказал единоросс.  

Партийный проект "Единой России" "Крепкая семья" направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий "Десятилетия детства".  

Напомним, ранее "Дни.Ру" писали о помощи единороссов семье из Тульской области. Партийцы помогли приобрести инвалидную коляску для ребенка с детским церебральным параличом из города Узловая. Также "ЕР" оказала содействие в лечении девочки в специализированном учреждении.

комментарии