партнеры
Суббота 20 апреля
Лента новостей

Регионы

"Единая Россия" займется депутатом-дебоширом из Астрахани

Фото: vk.com/duma
Комиссия "Единой России" по этике обсудит неподобающее поведение астраханского депутата Владимира Сухарева. Народный избранник вызывающе себя вел в одном из ресторанов города.
прочитано 2523 раза

Этические нормы, закрепленные в уставе партии, обязывают единороссов  придерживаться принципа сдержанности в публичном поведении, напомнил ответственный секретарь комиссии по этике Евгений Ревенко.

ПО ТЕМЕ

"12 февраля на заседании комиссии мы поднимем вопрос о недостойном поведении Сухарева. Подобные выходки несовместимы с должностью народного избранника, наносят репутационный ущерб и бросают тень на всю партию", – сказал депутат Госдумы.

Кроме того, комиссия вынесет решение по действиям депутата Екатеринбургской городской Думы Елены Дерягиной, которая предложила отказаться от субсидирования питания учеников начальной школы. С идеей Дерягиной не согласился общественный фонд "Уральский родительский комитет", направивший обращение с просьбой привлечь ее к партийной ответственности на имя председателя комиссии Валентины Терешковой.

Евгений Ревенко. Фото: ER.RU

Напомним, что достоянием общественности стал факт неподобающего поведения астраханского депутата Владимира Сухарева. Он в нетрезвом виде пришел в ресторан, где вызывающе реагировал на замечания службы безопасности заведения и демонстрировал служебное удостоверение, требуя пропустить его в зал. Президиум регионального политического совета "Единой России" принял решение наложить на него партийное взыскание за нетактичное поведение в общественном месте.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ