партнеры
Воскресенье 25 июня
Лента новостей

Регионы

На Урале объявилась 64-летняя дочь-транссексуал Ельцина

Борис Ельцин. Фото: Чумичев Александр/Фотохроника ТАСС
Отцом 64-летнего транссексуала Александры Селяниновой, живущей в Березниках в Пермском крае, вероятно, является первый президент России Борис Ельцин. По словам женщины, она даже готова пройти генетическую экспертизу.
прочитано 5906 раз

Жительница Березников заявила, что историю отношений ее матери Валентины Ивакиной и Бориса Ельцина узнала четыре года назад. Незадолго до своей смерти родительница рассказала ей, что в 1952 году отправилась с подружками "на танцы". Случилось это вскоре после свадьбы с Иваном Селяниновым, передает "УралПолит".

ПО ТЕМЕ

"В городском клубе, на свою беду, встретился ей студент свердловского УПИ Боря Ельцин. Как там и что было, подробно не стану рассказывать", – сообщила Александра Селянинова. "Мама на смертном одре рассказала все подробно – и о том, что у нее была близость с Борисом Ельциным, и что мой возможный отец – первый президент России. Я же родился 26 сентября 1952 года. Так что по датам все совпадает", – пояснил транссексуал.

В подтверждение своих слов Александра Селянинова приводит цитаты из книги Тимоти Колтона "Ельцин", а именно эпизод побега будущего президента из больницы в Березники. Автор отметил, что в 1952 году Борис Ельцин долгое время находился именно в этом городе.

Также транссексуал подчеркнул, что прежде не мог понять, почему отец, Иван Селянинов, не любил мать и его. Более того, он регулярно выгонял их из дома. При этом мать просила "не обижаться на отца".

Селянинова отметила, что готова пройти генетическую экспертизу. При этом она не претендует на обязательное признание ее родственницей Бориса Ельцина. "Самое интересное – правда это или нет. Меня устроит любой результат. Чужих лавров мне не надо", – заключила она.

Напомним, Александра Селянинова уже неоднократно попадала в новостные сводки различных СМИ. Женщина известна тем, что до 1990-х она, еще будучи мужчиной, служила в органах правопорядка, а после смены пола ушла в бизнес и политику.

комментарии