партнеры
Четверг 25 мая
Лента новостей

Регионы

Как "ЕР" решает проблемы жителей Севастополя

Фото: er.ru
За три года в общественной приемной председателя "Единой России" Дмитрия Медведева в Севастополе побывали семь тысяч граждан. Представители партии провели 5750 личных приемов и рассмотрели 1250 письменных обращений.
прочитано 1442 раза

По словам руководителя общественной приемной "ЕР" в Севастополе Инны Гончаровой, население Севастополя – люди с активной гражданской позицией. Местные жители обращается в партию не только за помощью.

ПО ТЕМЕ

"Они интересуются социально-экономической жизнью города, гражданско-патриотическим воспитанием молодежи и многими другими вопросами, – рассказала Гончарова. – Чаще всего приходят люди старшего поколения: за три года к нам обратились около четырех тысяч жителей старше 56 лет".

Региональная общественная приемная открылась в Севастополе 24 апреля 2014 года после проведения референдума о воссоединении Крымского полуострова с Россией. Через месяц председатель партии, премьер Дмитрий Медведев провел прием граждан по личным вопросам.

Фото: er.ru

По итогам встречи началась реализация проекта "Академия третьего возраста", помогающая пожилым участвовать в общественных процессах. За два года обучение в академии прошли более 700 человек. Помимо ветеранов, компьютерной грамотности обучаются люди с ограниченными возможностями. Каждый из них при выпуске получает сертификат об окончании курсов и подарки.

Приемы местного населения также провели федеральные и местные законодатели. После общения с жителями Севастополя вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова помогла организовать поставки в регион взрослых и детских инвалидных колясок, лекарств для ветеранов, детского питания и витаминов для многодетных семей.

Фото: er.ru

Напомним, что три года назад население полуострова единодушно проголосовало за воссоединение с Россией. В Крыму это решение поддержали 96,77% жителей, в Севастополе – 95,6% избирателей.

комментарии