партнеры
Пятница 20 апреля
Лента новостей

Регионы

Ревнивец-палач сжалился над женой перед попыткой отрубить руки

Фото: vk.com
Стали известны новые подробности страшной трагедии, произошедшей в подмосковном Серпухове. Мать оставшейся без руки Маргариты Грачевой дала интервью. 
прочитано 11422 раза

Инна Шейкина поделилась с журналистами новой информацией о преступлении. Оказывается, ее дочка могла уцелеть. В определенный момент муж-мучитель сжалился над ней. "В какой-то момент он неожиданно подобрел, может, Рита его убедила в чем-то. Он посадил ее обратно в машину, развязал руки. Но вскоре опять завязал руки. Схватил ее и волоком потащил к заранее выбранному пеньку. Перед тем как отрубить кисти, он начал ломать ей пальцы, сами руки. Сплошное месиво было", – приводит газета "Московский комсомолец" слова женщины.

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Шейкина рассказала, что состояние ее дочери улучшается. Есть надежда, что левая кисть, которую хирурги пришили на место, приживется. "Есть положительные результаты – кровь начала циркулировать, пальцы стали потеплее. Сохранят ли пальцы какие-то функции – про это пока рано говорить. Мало времени прошло. Всего пять дней", – поделилась Шейкина.

По словам женщины, Маргарита все еще ощущает отрубленную правую кисть – ее медикам спасти не удалось. "Это фантомные боли – так объясняют врачи. А еще она страшно напугана, и этот страх не отпускает ее. Рита все время повторяет: "Я боюсь. Я боюсь". Когда я первый раз ее увидела, она вообще беспрерывно твердила, не замолкая: "Мне страшно, я боюсь", - рассказывает Шейкина.

Она призналась, что Маргарита вспомнила, что говорил ее муж-мучитель, пока рубил ей руки: "Не доставайся же ты никому". По словам Шейкиной, Дмитрий начина бить жену топором, когда она пыталась вырываться: "В итоге на бедре у нее от топора рваная рана".

Напомним, ранее Dni.Ru рассказывали о страшной трагедии, разыгравшейся неподалеку от Серпухова. Мужчина вывез свою жену в близлежащую лесополосу и начал пытать ее, обвиняя в измене. Сначала он раздробил супруге пальцы, а после топором отрубил кисти. Пострадавшая была госпитализирована – муж самостоятельно доставил женщину в больницу, рассказал врачам, где находятся отрубленные конечности, и сдался властям.

комментарии