партнеры
Вторник
15 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Регионы
Дети незаконно отдыхали в лагере на Сямозере

Дети незаконно отдыхали в лагере на Сямозере

Павел Астахов сообщил, что более 70 детей незаконно находятся в лагере на Сямозере. По его словам, подопечных учреждения постепенно эвакуируют.
прочитано 4822 раза

Павел Астахов заявил, что 74 ребенка отдыхали в детском лагере на Сямозере незаконно. Согласно документам там должны находиться 210 человек, но на месте были найдены 284. "Вот скажите, как 74 ребенка там проживает? Кто разрешил?" – сказал чиновник в эфире "Эха Москвы".

ПО ТЕМЕ

Он добавил, что детей, отдыхающих в лагере, постепенно эвакуируют, пишет РИА Новости. "Детей отправляют с родителями, постепенно вывозят. Те, у кого есть родители, с родителями отправляют, те, у кого нет, – отправляются в детские учреждения", – сказал он. 

По последним данным, в результате происшествия погибли 14 детей. Все они были жителями Москвы. В связи с этим 20 июня в столице объявлен днем траура. 

Гибель детей вызвала сильный общественный резонанс. Выяснилось, что лагерь имел сомнительную репутацию. Родители детей, которые отдыхали там, рассказали о случаях избиений, а также об отсутствии комфортабельных условий и мер безопасности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: