Как в гробу: новый особняк семьи Джигана стал детской камерой пыток

Новости

Как в гробу: новый особняк семьи Джигана стал детской камерой пыток

Наследники знаменитого музыканта Джигана оказались в пугающей ситуации.
прочитано 2176 раз

Не так давно Оксана Самойлова кичилась новым шикарным особняком! По оценкам экспертов, многоэтажный дом с кучей комнат, ванн и бассейном обошелся рэперу и его жене примерно в 170 миллионов рублей – немаленькая сумма, которую Джиган готов отдать ради комфортной жизни наследников.

ПО ТЕМЕ

Однако, каким бы не было идеальным место жительства, проблемы уже успели упасть но голову звездной четы. Как оказалось, в особняке есть лифт для комфортного перемещения. Но в итоге, попав однажды в кабину, дети музыканта, можно сказать, оказались в настоящей камере пыток!

Дело в том, что подъемная машина дала сбой, а две дочери Джигана остались заперты коробке – прямо как в гробу. Маленькая Майя к ситуации отнеслась спокойно, а вот наследница постарше Лея испытывала жуткие мучения: кричала о помощи, переживала, что бригада по спасению едет слишком долго, и думала, что осталась внутри навсегда.

"Короче поймала жесткую панику и страдала все эти 10 минут так, как будто год там сидит", – с юмором вспомнила Оксана Самойлова.

К счастью, ремонтники все же приехали и вытащили из кабины напуганных малышек. Стоит отметить, что это вполне штатная ситуация во многоэтажных домах – многие россияне оказывались в подобных ситуациях. В Подмосковье, например, для предупреждения поломок, как передает телеканал "360", в ближайшее время заменят восемь лифтов. Остается надеяться, что в семье Джигана этот случай будет разовым, а если все же повторится, то родители не поскупятся на новую исправную подъемную машину.

Выбираете новостройку?

Бесплатная справочная по новостройкам Москвы и Санкт-Петербурга, поможет сделать правильный выбор.

Оставьте свой номер телефона и профессиональный менеджер подберет Вам лучшую новостройку! Это удобно и бесплатно!

8 800 550 45 76 - Звонок по России бесплатный

Новости, аналитика

Города Подмосковья с доступным жильем Города Подмосковья с доступным жильем

Самые дешевые новостройки в Электрогорске

Аренда маленьких квартир подорожала на 11% Аренда маленьких квартир подорожала на 11%

Самое дорогое жилье сдается в Москве